• UVカット デイバリアUVローション/キュレル/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キュレル UVカット デイバリアUVローション(日焼け止め・UVケア)の口コミ「最高…!こんにちは🌞今回はLIPSを通して..」

Heart
  • Heart

最高…! こんにちは🌞 今回はLIPSを通して、キュレル様からキュレルUVカットデイバリアUVローションをいただきました🥺 それではレビューしていきます♪ 紫外線・乾燥から肌を守り、消炎剤配合で肌荒れを防ぐUV。 ●デイバリアテクノロジー採用。肌を保護して、ちり・花粉などの汚れの付着を防ぐ ●負担感のないやさしい使い心地のすっとなじむローションタイプ ●化粧下地としても。肌をなめらかに整え、化粧のりをよくします ●潤い成分(セラミド機能成分※、ユーカリエキス、アスナロエキス)配合。夕方まで潤い続く ●赤ちゃんのデリケートな肌にも ここに書いてある通り、スッと肌に馴染み塗った後でも肌がすべすべだなぁと感じます! し!か!も! 今の時期は花粉が多く、花粉症の方はとても辛いですよね…(私もその1人です。) 花粉やちりなどの付着を防いでくれるんですって! 私は使ってみて、いつもより顔に気持ち悪い感じはしなかったかなーとはおもいます、、! 夏だけではなく、いつの季節でも使いやすいってとても良いですね🥰🥰 嬉しいです♡ ぜひ使ってみてください! LIPS様キュレル様ありがとうございます😊 ハートとフォローもよろしくお願いします🥺 #マイベスト韓国コスメ #色っぽリップ #目指せツヤ肌美人 #乾燥撃退アイテム #わたしの垢抜け方法 #提供_キュレル #提供#プレゼント当選

おすすめアイテムキュレル×日焼け止め・UVケア

UVエッセンス SPF30 / キュレル

UVエッセンス SPF30

UVローション SPF50+ / キュレル

UVローション SPF50+

”保湿されてる感、満載♡無香料なので日焼け止め特有の匂いに悩まされることなし!”

UVカット デイバリアUVローション / キュレル

UVカット デイバリアUVローション

”敏感肌さんに◎潤いも長続きするし、ファンデーションを重ねても綺麗に”

日焼け止め・UVケア

キュレル×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

UVミルク

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

Heartさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル UVカット デイバリアUVローション

日焼け止め・UVケア
(税込/編集部調べ)
2021/2/6
キュレル
近くのキュレル取扱店舗はこちら
花王
☑紫外線の季節、日やけも肌荒れも防ぎたい! ☑やさしい使い心地の日やけ止めが欲しい! そんな乾燥性敏感肌の方に、肌荒れを防ぐデイバリアUVローション ●肌荒れを防ぐ(消炎剤配合) ●SPF50⁺ PA+++ 紫外線から肌を守り、日やけを防ぐ ●セラミドケア*で夕方まで潤い続く  *セラミドの働きを補い、潤いを与える ●デイバリアテクノロジーでちり・ほこり・花粉・PM2.5等の微粒子汚れの付着を防ぐ*   *すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません ●負担感のないやさしい使い心地のすっとなじむローションタイプ。 ●化粧下地としても。 ●赤ちゃんのデリケートな肌にも。 ●乾燥性敏感肌敏感肌を考えた低刺激設計  紫外線吸収剤無配合・無香料・無着色・アルコールフリー(エチルアルコール無添加)