マカロンパレットマカロンパレット ヘアカラー

• マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー(ヘアカラー)の口コミ「#購入品紹介#マカロンパレットこんにちは(..」

🌈 🗽きょん🗽 🌈夏休み中見る専
  • 🌈 🗽きょん🗽 🌈夏休み中見る専

#購入品紹介 #マカロンパレット こんにちは(*´∀`*) 皆さんからいつもいただくあたたかなコメント、 ホントにありがとうございます(∩´∀`∩) ココ最近、コメントやDM等お返事が遅れてて申し訳ありません💦 これからちょこちょこ返していきますね(*´∀`*) 💖❤️💓♥️💞💕❤️💖💗♥️ 先月、セルフカラー(オシャレな白髪染め)で ローズピンクに染めたんですが それから1ヶ月ちょっとが経ちました。 ローズピンクのピンクが抜けて、 今現在は赤みブラウンっぽい感じですかね。 なので、ニュアンス的にリタッチしたくて、 先日ドンキでこちらを、買ってきました(*´`)♡ #マカロンパレットヘアカラー 300円くらいかな。 私は #パープルフラッシュ#パッションピンク を買ってきました。 #デビルズトリック も使った事はありますが 結構強めにはいるので、冒険してみました( ´罒`*)イヒッ LIPSでは賛否両論ありますが、これから使うのが楽しみです💞 さて、皆さんお気づきかと思いますが、 気分転換に名前の表示を変えてみました。 私はパーソナルカラーは1stイエベ春2ndブルベ夏 なんですが、パーソナルカラーにとらわれずに、 メイクもネイルも自由に色んな色を使いたいから虹🌈と 自由の女神🗽を組み合わせました😁 とはいえ、私自身はなんにも変わりません😂 1人の女性として、妻として、母としてこれからも メイクやネイル、お気に入りコスメや、正直レビュー、 日常生活や雑談など、ありのままの自分を投稿していきます😊 こんな私でよかったら、末永く御付き合いよろしくお願いします🙏

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟どちらも可愛いカラーだねぇー💗💜 私もセルフカラーしたいんだけど 頭皮の病気があるから中々出来ないんだよー😭 染めたの見るの楽しみにしてるよ〜👍😸😸

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈夏休み中見る専

🌈 🗽きょん🗽 🌈夏休み中見る専@fabulous_pefume_falかよんちゃん(*´∀`*) つぎ染めるまでのニュアンス的に楽しみたくてこの2色を選んだよ👍 どちらもカラートリートメントだから髪も頭皮も痛まなくていいよ(*´`)♡

• ぽん

ぽん誰にも迷惑かけないことだし、自由でいたいよね☺️ 今日はどんな色にしようかな〜って考えるの楽しい♪ きょんちゃんの意見に大賛成 🥰♥️

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈夏休み中見る専

🌈 🗽きょん🗽 🌈夏休み中見る専@msdalぽんちゃん(*´∀`*) パソカにとらわれて好きな色使えないの ストレスだよね😖💦 コントロールカラーとかで質感チェンジしながら 好きな色楽しみたいよね(*˙︶˙*)☆*°

• sacha🐰

sacha🐰これ気になってた☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡ またどうなったか教えて〜💓

• おいも🍠

おいも🍠これ気になる〜💓 染めたきょんちゃん見るの楽しみだな🥰💕 きょんちゃんの考えとっても素敵🌈🗽

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️パープルもピンクも気になる😍 使ったら教えてね(*´∀`*)ノ

ヘアカラーランキング

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ヘアカラー

syoss(サイオス)

オレオクリーム

フレッシュライト

ブリーチ

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

イリヤ化学

ビビッド ホイップ ハイブリーチ

”本当にプロがやったのと変わらない仕上がりになるのでオススメです!”

フレッシュライト

ミルキー髪色もどし

got2b

カラークリーム

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

🌈 🗽きょん🗽 🌈夏休み中見る専さんの人気クチコミ

• サクラグレージュ
    • ナイトブラック
    • パッションピンク
    • レッドホリック

2021年08月05日(Thu)