• 極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

肌ラボ 極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!フォローありがとうござ..」

いちご。
  • いちご。

フォローありがとうございます☺️ ✐☡MEMO ✿肌ラボ 極潤ヒアルロン液 400ml ハダラボモイスト化粧水d ポンプタイプ たっぷり使える大容量ポンプタイプ! SEIYU(スーパー?)で見つけました✨ ☑︎やさしいとろみで、たっぷりうるおう ☑︎4種類のヒアルロン酸(うるおい成分)を配合 ☑︎健康な素肌と同じ弱酸性 ☑︎肌へのやさしさに配慮 無香料、無着色、オイルフリー アルコール(エタノール)フリー パラベンフリー ✩⡱敏感肌の方の協力による パッチテスト済み。 ※全ての方に刺激が起こらない というわけではありません 肌が求めるうるおいを詰め込んだ化粧水。 使うたび、健やかな素肌へ。 ❁おすすめの使用法 ①手のひら全体で肌を包みこみ、 手の温もりを用いて、なじません ②肌が手に吸いつくようになるまで しっかり入れこむ 𖤐お風呂上がりや朝の化粧前に使用中 お肌がしっとりもちもちで 乾燥知らずになりつつあります 足や腰も乾燥するので お風呂上がりは体全体に塗ってます♡ʾʾ 混合肌ですが肌が手に吸いつくまで 2〜3プッシュです ほんとに大容量でたっぷり使えます♡ᵕ̈* まずはボトルの小さい方で試してみるのも ありと思います! #乾燥撃退アイテム #目指せツヤ肌美人

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡”

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

いちご。さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

• 170ml: 814円
  • つめかえ用170ml: 704円
2020/8/31
肌ラボ(HADALABO)