• あちん。 on LIPS 「質問です!!リップスユーザー様で、渋谷のアインズトルペでビュー..」(1枚目)

あちん。 on LIPS 「質問です!! リップスユーザー様で、 ..」

質問です!! リップスユーザー様で、 渋谷のアインズトルペでビューティブレンダーを買ったことがある人はいらっしゃいますか?? ビューティブレンダーは2200円ほどで売っていたと思うんですが🤔💭 正規品の目印と言われているallureの赤いシールが貼っていなかったし😢 スポンジが思っていたよりもキメが荒かったのでこれは違うんじゃ…と思って見送りしてしまいました😭😭 ぜひ渋谷のアインズトルペをご利用された方コメントください😂 極上のやわらかさ、体験してみたい…❣️

• るる

るるはじめまして。渋谷のアインズトルペでビューティブレンダーを購入してはいないのですが、私はビューティブレンダーの本物と偽物を両方とも持っています。偽物は先端部分のラインがぼってりしていてケースも本体もやや大きめです。中に入っている説明書の色味も薄いです。本物は先端部分かけてのラインがシュッとしています。本物には赤いアリュールシールは付いていませんよ。参考になれば良いのですが。因みに私はプロ(黒)の本物の画像をUPしています。

• るる

るる@achim0605参考になればと思いコメントさせて頂きました。お役に立てれば幸いです。フォローまでして頂いてありがとうございました😊 実はピンクの偽物も持ってます。(笑) 黒の偽物と全く同じですよ!

• あちん。

あちん。@ttriはじめまして! コメントありがとうございます☺️ そうなんですね!先端のお話は聞いたことがありませんでした。 説明書の色味はよく言われていますよね! バーコードのお話もたまに聞きますがちがうのでしょうか。 本物にはシール!!と言うのがネットで謳われていたのであるものだとばかり… 拝見させていただきました! 渋谷のお店にはピンクと赤?だけだったのですが、シュッとしているか見てみようと思います😊❣️

あちん。さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)