• キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キールズ クリーム UFC|Kiehl'sを使った口コミ 「今年の乾燥・花粉事情ーーーーーーーーーーー..」

𓅓 𝑀 𝐼 𝑍 𝑈 𝐾 𝐼 𓆏
  • 𓅓 𝑀 𝐼 𝑍 𝑈 𝐾 𝐼 𓆏

今年の乾燥・花粉事情 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今年も乾燥、花粉が猛威を振るう季節になってきましたね(´-`).。oO 最近の乾燥対策をレビューします♡ ① Kiehl'sキールズ クリーム UFC123g これはもう私の中では鉄板の乳液クリーム。 今までは50gを買っていたのですがついに125gを買いました♡ もっちり、ですがふわっと軽やかな肌に仕上げてくれる。 朝も夜も使えるのでコスパもいいと思います( ^ω^ ) ② matsukiyoヒルメナイド油性クリーム これはお守りとして買っているものです✌︎('ω')✌︎ ハンドクリーム、ひび、あかぎれ 傷、火傷の後などなど 本当に何にでも使えるので重宝してます♪ 結構重たいクリームなので顔に使う時は薄めに少量ずつをお勧めします( ^ω^ ) ③ フェイスパックたち これも週に一度ぐらいのペースで家にあるパックをその日の気分で使います! 最近良いなと思ったのは LITSのモイストパーフェクトリッチマスク。 コットン100%なので肌あたりも優しく、しっかり潤いを与えてくれます\\\\٩( 'ω' )و //// このパックは目の穴の大きさもちょうど良く、したしたになるので好きです♡ ④ アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック これは最近アンファーさまより送って下さったものです。 ここ1年ぐらいはずっとCLAYGEを使っていました。 実際に使ってみての感想は シャンプーは泡立ちもよくしっかり洗えて香りも◎ いつもシャンプーの時は スカルプブラシを使ってます( ^ω^ ) ノンシリコンなのでツルツルにはならないだろうなーと思っていましたが、シャンプーの後も結構ツルツルになりました!凄い! トリートメントは頭皮にもみ込むタイプらしく、髪と地肌をW保湿してくれます☆ 地肌にも付ける+保湿力が高いと思うので しっかり入念に洗い流してます。 洗い上がりも特に地肌が痒くなることもなく、問題なく使えてます♫ アンファーさん、有難うございます♡ 去年からずっと外出時にマスクを付けているからなのか花粉や大気汚染物質に強いコスメが増えたおかげか 私の場合は まだそこまで花粉を感じていません( ^ω^ )お薬は毎日飲んでいます☆ このまま大きな肌荒れも起こさず、過ごしていければいいな…(*'ω'*) 今年はお花見行けるかしら??行けたら良いなぁ… ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後まで読んでいただき、有り難うございました! 次の記事は… 絶対ヨレない私の心の友のアイライナー達をご紹介します! です\\\\٩( 'ω' )و //// #提供 #タイアップ_スカルプDボーテナチュラスター #Kiehl's #キールズクリームUFC #matsukiyo #ヒルメナイド油性クリーム #アンファー #スカルプDボーテナチュラスター #乾燥撃退アイテム

おすすめアイテムKiehl's×フェイスクリーム

キールズ クリーム UFC / Kiehl's

キールズ クリーム UFC

キールズ クリーム SP / Kiehl's

キールズ クリーム SP

”コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡”

キールズ ウォータークリームCL / Kiehl's

キールズ ウォータークリームCL

”みずみずしいクリームで、伸びもよく しっかり蓋をしてくれます♡”

Kiehl's×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムアンファー×シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック / アンファー

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム / アンファー

アンファー

”抜け毛やボリュームダウンの回避が期待できる!髪や頭皮の汚れがしっかりと落ちてスッキリします。”

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧) / アンファー

アンファー

”少量でもモコモコと濃厚な泡で、頭皮の汚れもしっかり洗える!すすぎも簡単で◎”

アンファー×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムLITS×シートマスク・パック

モイスト パーフェクトリッチマスク / LITS

モイスト パーフェクトリッチマスク

”100%コットン!凄く気持ちいい肌触り♪美容液もサラサラながら仕上がりはしっとりもっちり♡”

ホワイト ステムパーフェクトマスク / LITS

ホワイト ステムパーフェクトマスク

”みずみずしい すっぴんツヤ肌!うるおい透明感!じっくりゆっくり整っていく感覚にハマる◎”

シートマスク・パック

モイストパーフェクトリッチマスク リラックスハーブの香り / LITS

モイストパーフェクトリッチマスク リラックスハーブの香り

”オーガニック系のナチュラルな香りが好きなので、とっても癒されます〜🌿精油を使っているそうです。”

LITS×シートマスク・パックの商品をもっと見る

VT CICA クリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

キールズ クリーム UFC

PH センシティブクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

黒髪クリームシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

パンテーン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

CICA デイリー スージング マスク

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

Dermatory

FEMMUE

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

”透明感、キメへの効果が期待できるタイプです。しっかり密着してくれます!”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

𓅓 𝑀 𝐼 𝑍 𝑈 𝐾 𝐼 𓆏さんの人気クチコミ

2021年05月13日(Thu)