8915ce3240418a6fd72ed239 1612064823 small

パンテーンUVカット ヘアオイル

• UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パンテーン UVカット ヘアオイル(スタイリング)の口コミ「閲覧いただきありがとうございます☺︎髪の毛..」

みー
  • みー

閲覧いただきありがとうございます☺︎ 髪の毛のUVケア これからの季節におすすめのUVケアできるヘアオイルをご紹介いたします❤︎ 𓍯パンテーンUVカット ヘアオイル ◯容量 50ml ◯値段 1280円(税抜) このヘアオイルはUVカット効果があり、紫外線から髪の毛を守ってくれます! また、ドライヤーやアイロンの熱からも守る効果もあります◯ トリートメント効果のあるヘアオイルなのでヘアケアしながらUVカットもできる優れものです☁️ 𓍯テクスチャー サラサラで軽めのテクスチャーです𓈒𓏸𓐍 私の髪質はどちらかと言うと猫っ毛で重たいヘアオイルを使用すると髪の毛ぺったんこになるのですが、この商品はつけ心地が軽いので髪の毛ぺったんこになりませんでした! ですが、かなり軽めのテクスチャーなので傷んでいる毛先などは何度か重ね付けするのをおすすめします! 𓍯私の髪の毛の長さで使っている量 ❁︎髪の毛の長さは写真1枚目をご参照ください ①2、3滴出して手に馴染ませて 毛先→(髪の毛の)内側→(髪の毛の)表面 ②さらにもう2、3滴手に馴染ませて毛先に重ね付け 計4滴〜6滴を目安に使用しています 𓍯香り 柚子とジャスミンの香りです𓈒𓏸𓐍 柚とジャスミン、、 爽やかな香りかなぁと思っていましだが、結構甘めの香りがしました! 甘い香りが好きな方にはとてもおすすめです♡ 𓍯容器のボトルは瓶なので少し重いです なのでお泊まりなどで持ち運びするのには少し不向きかもしれません。 以上になります! 最後まで閲覧いただきありがとうございます☺︎ #PR_パンテーン

• きらーら

きらーらどこに売っていましたか?

• きらーら

きらーら@mii_122111ありがとうございます♪

• みー

みー@blackpink_lalisa_kiraコメントありがとうございます! 私はlipsさんから提供していただいたのですが、ドラッグストアで販売されていました! 私はドラッグセイムスで見かけました!

ヘアスタイリングランキング

みーさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン UVカット ヘアオイル

その他スタイリング
2021/3/4
パンテーン(PANTENE)