1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FlowerKnows Love Bear マットリップスティック(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!今回も同じくLOVEB..」

REii
  • イエベ 秋
  • REii

今回も同じくLOVE Bearシリーズから、リップ達です💄✨ もうパケが本当に可愛い😍😍 マットとツヤどちらもあるので好きなテクスチャーから選べます👍 全体的にレッド系やピンク系が多いのでブルベさんは使いやすい色が沢山あると思います⭕️ でもグラデーション使いでイエベさんも難なく使えます👍 そして、かなり発色がいいので、リップブラシで調節してのせるか、ぽんぽん置きした後指でぼかすやり方をオススメします🙆‍♀️🌺 匂いもチョコの香りでお腹がすきますね🥺 Bear マットリップスティック

おすすめアイテムFlowerKnows×口紅

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

”ティントタイプでほんのり色が残ります。すっごく使いやすい!  とにかく見た目が可愛い♡”

Love Bear マットリップスティック / FlowerKnows

Love Bear マットリップスティック

”マットなんですが塗ってみると伸び、馴染みがよく浮いたりもしませんでした!”

グリスニングウォータリングティント / FlowerKnows

グリスニングウォータリングティント

”持ちもかなり良い! 唇に色素としてピタッと密着してくれるのでクレンジングもかなりしっかりしないと落ちないくらい! あとは、パッケージが本当に可愛すぎる♡”

FlowerKnows×口紅の商品をもっと見る

• pink_cosme_www

pink_cosme_wwwどこで手に入れたんですか? 全色唇に塗った画像見たいです。 塗った感じ乾燥しますか?(マット、ツヤ) 塗った後は、(ツヤ)潤ってますか? 塗った後マットの方は乾燥したりしますか? 皮がめくれたり、ガサガサになってませんか?

• REii

REii@pink_cosme_www塗ってみて乾燥はマット、ツヤ共にしませんでした!私の場合は皮がめくれたりなどは全くなかったです!

• pink_cosme_www

pink_cosme_www全色自分でかったんですか? いくらぐらいしましたか?

• REii

REii@pink_cosme_www返信だいぶ遅れてしまってすみません。。 チークやアイシャドウも入ったシリーズで3万円で購入しました! 欲しい色が多いならセットで買った方が得でした!買ったサイトはブリリアントプラスさんです!

リップモンスター

デューティント

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

REiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows Love Bear マットリップスティック