• スキンライトセラピーII/MAKEON/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンライトセラピーII/MAKEON/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンライトセラピーII/MAKEON/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンライトセラピーII/MAKEON/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スキンライトセラピーII/MAKEON/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スキンライトセラピーII/MAKEON/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

MAKEON スキンライトセラピーII(美顔器・マッサージ)の使い方を徹底解説「こんにちは、おいもです🍠メガ割中にぜひGE..」

おいも🍠
  • おいも🍠

こんにちは、おいもです🍠 メガ割中にぜひGETしていただきたい美顔器のご紹介です☺️ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ❃MAKEON スキンライトセラピーII 14,800円(税込、Qoo10価格) ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ メガ割まで待てずにメガ割前に購入しました😂 私は公式ではない所で購入しましたが、公式ではない所でもこんなにたくさんのおまけを付けていただけます💕 説明書が韓国語で読めなかったので、YouTubeで使用方法を調べました☺️ アモーレパシフィック公式だともう少しお高いですが、美顔器のケースやたくさんおまけが付いてきて、更に日本語説明書付きです! 使用方法や実際に5日間使用した感想などをお伝えします✨ ✨使用方法✨ 1回3分で行える美顔器です。 美顔器が肌診断をしてくれて、その推奨モードをするか、自身で選択したモードをするかの2パターンが選べます。 スキンケアを行う前に肌診断をしてモードを確認し、スキンケアの最後に行います。 スイッチを入れ、今自分のお肌に何が不足しているか、美顔器が3秒でチェックして教えてくれます。 青→水分不足 黄色→角質/ツヤ不足 赤→弾力/密度不足 選択モードでは白→敏感モードも選べます。 敏感モードは青→黄色→赤を1分ずつ行えます。 電気を通すのでピリピリします。 ピリピリの強さは青→黄色→赤です。 シートマスクの上からも使用できるので、ピリピリが気になる方はシートマスクの上から行うと良いかと思います。 また、水は電気を通しやすいため、クリームは油分の多いものより水分の多いジェルクリームを推奨されています。 充電器は付いてきて変換プラグも付いてきますが、USBからも充電できます。 国際規格認証を受けたLEDライトを使用しているので、目元のケアも安心して行えます。 また、お手持ちのスキンケアで行えます。 ここからは使用感レビューです✨ 結論からお伝えすると、皆さんぜひ買ってください!! 本当にお肌のハリやもちもち加減が全く違います!! 1回3分ととても短時間に行える美顔器ってなかなかないですよね💓 私は朝晩のスキンケアに取り入れています☺️ 私は赤の弾力不足がいつも付くので赤のモードで行っています✨ 最初にお肌が違う!と思ったのは、2日目にメイクした時です! いつも通りにラロッシュポゼの日焼け止めにパウダーを叩いただけなのに、ファンデ塗った時以上のお肌の綺麗さにびっくりしました! 思わず主人に「お肌綺麗じゃない?!」と興奮気味に言ったら、「ほんとだ〜もちみたい!」…もち?…本人曰くモチ肌の事を言いたかった様です🤣 メイクの事がわからない主人でもわかるくらいのお肌の調子の良さ✨ 皆さんに実感してもらいたいです🥰 そして手持ちのスキンケアでケアが行えるのが本当に助かりますよね💕 私のおすすめは、ちふれのオールインワンジェルをたっぷりめに塗って行うとしっとりぷりっぷりのお肌になります☺️ なので激乾燥肌の私が最後クリームを塗らず、朝のスキンケアをオールインワンジェルで終了する日もあります(°0°)!! 私の中で革命的です(°0°)!! この美顔器、手放せないです💗 続ける事でハリのあるキメの細かいお肌になれそうです🥰 こちらでケアしている時間がとても至福の一時です(∩´∀`∩)💓 少々お高いですが、それだけの価値はあります!! 買って損はない美顔器なので、気になった方はぜひメガ割中に〜"(ノ*>∀<)ノ 最後までご覧いただきありがとうございました☆ #メガ割り #makeon #買って後悔させません

おすすめアイテムMAKEON×美顔器・マッサージ

スキンライトセラピーII / MAKEON

スキンライトセラピーII

サーモウェイブアイリフト / MAKEON

サーモウェイブアイリフト

”じんわり温かくなり疲れた目元を優しく癒してくれます♪”

マグネタイト15 / MAKEON

マグネタイト15

”軽くしただけだけど少しハリがでて、軽く肌があがった気がします♪”

MAKEON×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)この美顔器買ったんだね! よく見かけるけど、良いんだね✨✨ 過去に流行った美顔器とかほぼ使わず押し入れに入ってたから、効果あっても買うの勇気いるわ🤣 ズボラだし、続けられるかどうか… でも肌綺麗になりたーーーーい❤️ ちと見てみよ❤️←

• おいも🍠

おいも🍠@chanmi_mimi そうこれ買ったの〜💖 めっちゃ良いよ👍👍👍 わかるー🤣🤣 美顔器って面倒くさくなるんだよねー🤣🤣 けどこれ時短だしコンパクトだしおすすめよ、奥様😍💕 見てきて〜(∩´∀`∩)💓

• 椿💗

椿💗すご〜い! そんなに効果を感じられるんだね😆✨ 美顔器って敷居が高く感じるけど、おいもちゃんのレビューがとっても参考になるから身近に感じてきた(人*´∀`)。*゚+✨✨

• おいも🍠

おいも🍠@tsubakihime_beauty_ra 半信半疑で買ったけど、効果絶大よ🥰 ありがとう💓そう言ってもらえて嬉しいよ〜😙💕 わかる!美顔器ってお高いし、敷居が高く感じるよね😫 これは美顔器の中でも割とお手頃価格の方だから試しやすいよ(∩´∀`∩)💓

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈この美顔器コンパクトなのにすごいね😳💞 おいもちゃんの旦那さんが、 おいもちゃんのお肌、餅みたいって いうなら間違いないんだろうなぁ😂💞

• おいも🍠

おいも🍠@x4e1wsuudsl36ms そうなの〜✨✨ めちゃくちゃコンパクトなのに効果絶大😍💕 最初餅みたいって言われた時、太ったって意味で言われたのかと思ってちょっと怒った😤ww

• sacha🐰

sacha🐰お高い!!😱て思ったけど、 それだけの魅力あるね😍💓 いいないいな〜💓 あまり大きいとやる気起きないから コンパクトでいいね😍✨

• おいも🍠

おいも🍠@toto0804 お高いよね(›´A`‹ ) けどさーちゃんの言う通り、それだけの魅力があるのよ〜"(ノ*>∀

• うー。

うー。こんばんは^_^ 私も昨日、メガ割で注文しました。 おもちのようなお肌になりたいです😆✨ 分かりやすいレビューありがとうございます。

• おいも🍠

おいも🍠@coral_make_86sうー。さん、こんばんは🥰 わぁ✨お揃いですね⤴︎⤴😍 一緒におもち肌になりましょう"(ノ*>∀

美顔器・マッサージランキング

ANLAN

温冷美顔器

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトスチーマー

”化粧水がナノレベルの微粒子ミストとなり角質層の隅々までいきわたらせます・*:”

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:1981件

Sunmay

萌えクマ洗顔ブラシ

”洗い上がりの肌はスッキリつるつる! 肌触りだけでなく洗顔後の化粧水や美容液の浸透が抜群に良くなります◎”

Le ment

アイケアプロ

Sunmay

音波洗顔ブラシ

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA99

”本当に至福の心地良さ、、、。 個人的に、 これがおうち美容ですぐできちゃうの??っていうクオリティでした!”

スキンライトセラピーII

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

おいも🍠さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKEON スキンライトセラピーII

MAKEON
    アモーレパシフィック(韓国)
    3秒診断・3分ケア、習慣的ビューティーセラピー。 肌診断で肌が求めるソリューションを探し 微細電流とLEDのシナジーケアで『水分』『ツヤ』『弾力』をチャージ。