who cares?ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

• ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>/who cares?/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>/who cares?/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>/who cares?/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>/who cares?/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

who cares? ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「❁⃘whocares? forShineハ..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ who cares?  for Shine ハワイアンシャンプー 髪の毛1本1本のヘアダメージにアプローチする360°COVER ALL処方のシャンプーです。 植物のチカラで、補修・潤い補給・ハリコシ・スカルプケアなど髪の悩みを全方位からケアします。 20種の植物由来成分、海藻エキスやプラセンタエキス、フルボ酸を配合。 毛髪と頭皮の汚れを落としながら頭皮のうるおいを守り、健やかな頭皮環境を整えます。 パールプロテインエキス配合で、髪の内側までケアし、うねりを整え輝き弾む髪に。 ココロを癒すピカケ&ホワイトティーの香り。 𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡 〜美しく、健やかな髪へ〜 ハワイの大自然から生まれた植物の生命力のように 補修成分が髪をリペアし、アロマの香りがココロに寄り添う、新提案のヘアケアブランド🌺🌈 ▫️ハワイで人気のコスメショップ“Crush WAIKIKI”のオーナーJUNさんと共同開発✨ ▫️シャンプーは5つのフリー🚫 ・石油系界面活性剤 ・パラベン ・アルコール ・合成色素 ・シリコン ▫️ハワイの澄んだ空にかかる虹を表現。 ココロ晴れやかにする、明るく可愛らしい香り👙 ハワイアンシャンプー<シャイン>は ツヤ髪 ・さらさら ・軽やか・潤い ・甘い香り そして、パールプロテインエキス配合が特徴です🍹 甘い香りに癒されるシャンプーです💗 可愛い香りがとにかくお気に入り🥰 洗い上がりも軋み感も特に感じさせず、私の髪には合っていると思いました🙆‍♀️✨ この香りを嗅ぐと「ハワイに行きたい…😭🌺」と思うくらいテンションが上がります🤣💕 こちらはフーケアーズ様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #whocares #フーケアーズ #ハワイアンシャンプー #隠れ名品 #シャンプー #提供

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Purunt.

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19201件

パンテーン

パンテーン エフォートレス コンプリートナイト リペアー シャンプー/トリートメント

”パサついて傷んだ髪をしっとりなめらかな質感に導き、毎朝寝癖の無い髪に🥰”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報who cares? ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

2020/9/4
who cares?
イングリウッド
髪の内側までケアし、うねりを整え輝き弾む髪に。 パールプロテインエキス※4を配合。キューティクルのリフトアップを整え、手触りがなめらかで、ツヤのある髪に導きます。 ※4 加水分解コンキオリン