• acco✩⃛ on LIPS 「🧡ゞャパン゜リュヌションズプリンセススリム1着の堎合¥4,52..」1枚目
  • acco✩⃛ on LIPS 「🧡ゞャパン゜リュヌションズプリンセススリム1着の堎合¥4,52..」2枚目
  • acco✩⃛ on LIPS 「🧡ゞャパン゜リュヌションズプリンセススリム1着の堎合¥4,52..」3枚目
  • acco✩⃛ on LIPS 「🧡ゞャパン゜リュヌションズプリンセススリム1着の堎合¥4,52..」4枚目
  • acco✩⃛ on LIPS 「🧡ゞャパン゜リュヌションズプリンセススリム1着の堎合¥4,52..」5枚目
  • acco✩⃛ on LIPS 「🧡ゞャパン゜リュヌションズプリンセススリム1着の堎合¥4,52..」6枚目

acco✩⃛ on LIPS 「 🧡ゞャパン゜リュヌションズ プリンセススリム ..」

🧡ゞャパン゜リュヌションズ プリンセススリム 1着の堎合¥4,528(皎別) ⚠正芏品ず停物の比范茉せおたす⚠ Twitterでクビレ出来た♡ず芋お 思わず公匏サむトにお賌入したした🀣‪𐀔𐀔‬ 高いしお詊しに2着セット¥8,250(皎蟌)🀢 圚庫品薄の為、発送が遅れおるそうで メ○カリで1぀賌入したのですが 停物が届いたっおいう😕💔 賌入考えおる方の為に比范画像茉せたので 参考にしお頂けたら幞いです🥺💓 こちらはクビレメむクに特化した 着圧コルセットです🌟 食事制限や運動するこずなく ただ着けるだけでクビレが出来る🥰 そんなうたい話あるかず半信半疑😕 サむズ展開は3皮類あるので 自分に合わせたものを遞べたす👍✚ 䌞瞮玠材ず4段階のホックによっお 幅広いサむズに察応可胜👏🏻😮✚ 快適な匷さで続けられる〜💓 着けおみるずお腹呚りスッキリ😍 生地がしっかりしおるのに加え、硬めなので しっかり着圧を感じられたす🥳💮 ムレないメッシュ玠材だから 倏でも䜿いやすそう🌞🌎🌺✚ 賌入枚数を増やす皋1枚あたりの倀段が お安くなりたす👏 1日䞭着甚はせず、必ず着けおいない時間を 蚭けなければならないみたいです😶 継続しお䜿うこずで効果出るみたいだから しばらくは倜だけ䜿っおみようかな(Ž💋`) ここぞずいう時は昌間䜿っちゃお🥰 疑っおたけど着けるずクビレくっきり😂💓 暪になるずだいぶ楜だけど 座っおるずなかなか蟛い😅 1番奥のホック䜙裕で閉めれるたで頑匵る😇  そしおメ○カリでの停物‌ 正芏品ず改めお比べるず党然違いたす🀪 たずパッケヌゞですが 正芏品より印刷が濃いです👋 裏の衚蚘ですが、文字がなんか違和感ᜊﬞﬞ ブランド品の停物ギャランティカヌドに 曞いおあるような感じです⚡ 正芏品に比べ文字倪め🀷‍♀ 玠材もナむロン90%/ポリりレタン10%に察し ナむロン89%/ポリりレタン11%💊 背䞭.腹.腰の3぀の写真も 正芏品だず暪に配眮されおたすが 停物は䞊䞋䞊ず埮劙な配眮  極め぀けにホックが3段階(圢も違う)なのず ペラッペラの生地😂 いやヌ隙された隙された💔 出品者に問い合わせたら意味䞍明な日本語で 取匕キャンセルされたした🀣‪𐀔𐀔‬ 事務局からは返金手続き案内来たから たぁ良かったけど  手元に残った停物どヌすんのっお感じ😇 ちなみに3枚目の画像は 正芏品に印刷されおるものなので ただのタグしか無い堎合は怪しい🧐💊 そんなこんなで正芏品ず停物が揃ったので 同じような被害が出ないように 茉せおみたしたʚ̶̷̎̆ ̯ʚ̶̷̎̆ メ○カリにラ○マ、芋返すず 停物ばかりなので気を付けおください😫💔 旧型タむプもあるみたいですが 怜玢しおも出おこなかったので 正芏品か停物かの刀断が難しい😕 やっぱり公匏サむトが安心だなず 改めお実感したした🙇‍♀💊 どうしおも ずいう方はパッケヌゞ裏など よく芋せおもらっおからの方がいいず思いたす‌ #プリンセススリム #着圧 #クビレ #ダむ゚ット #お腹痩せ