アニスSpiage.

• Spiage./アニス/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Spiage./アニス/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Spiage./アニス/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Spiage./アニス/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【atcoさんから引用】“最近、首に線が…..」

【公式】アニス
  • 【公式】アニス
リポストatcoさんから引用】
アッ
アッ
無言フォロー歓迎✨ 相互フォロー希望 コスメ全般大好きです Instagram & ameblo →atco25jan Twitter → atco0

“ 最近、首に線が…肌がタルんできたから? 手首にも…💦 いつもは、化粧水をつける時に首や手首にもつけていましたが、首専用のものがあることを知り興味が湧きました❕ 毎日1回、朝または夜に使います。 クリーム状のみずみずしいテクスチャーで、少量でも良く伸び広がります。 デコルテだけでなく、手首や手や指にもうなじにも使えます。 ぽんぽんと軽くタッピングしながら肌に馴染ませついでにマッサージ 素早く馴染み、 肌が引き締まるような感じで、サラッとしていてベタつかないから心地良く使えます♪ これなら冬だけでなく夏にも使えそう。 ✔️「エッセンスキン」が肌の土台を強化 ✔️「STeM水」と「プロテオグリカン」がピンッとしたハリのある肌へ ✔️「ビタミンC誘導体」が、くすんだ首元に透明感をプラス! ✔️「キュアパッション」が停滞しためぐりを促進 肌のキメを整えしっかりとした土台を作ってくれるから、ハリやツヤのある肌に近づけそう✨ クスミも気になってるからビタミンC誘導体の効果で透明感ある肌になれたら嬉しいな❤︎ 首は特に年齢が出やすいポイントなので、手軽に使えるのにしっかりケアできるのは嬉しい🙌” 【2021.3.5 時点】

パーツボディケアランキング

薬用ハンドクリーム

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• クリップ数:2072件

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

パーツボディケアのランキングをもっと見る

【公式】アニスさんの人気クチコミ

商品詳細情報アニス Spiage.

ネック・デコルテケア
2020/6/1
アニス
アニス
若見え美人は首元で決まる!首専用エイジングケアクリームSpiage.加齢による影響を受けやすい首は”年齢を移す鏡”だから…美容液やクリームといった顔用のスキンケアでは、十分にケアすることは難しいのです。そこで、首には首専用のエイジングケアクリームSpiage.を作りました。攻める4Step美ネックメソッド①土台づくり②ハリ③引き締め④年齢感美容大国フランスの大手化粧品原料開発メーカーセダーマ社開発!「エッセンスキン」使用。毎日使うものだから国内製造の信頼品質。使うほど艶やか美ネックへ!
水、BG,スクワラン、1.2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クダのトケイソウ果実エキス、3-アミノプロパンスルホン酸、ヒドロキシメチオニンCa、ヒドロキシエチルセルロース、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、セレブロシド、セラミドNP、α-アルブチン、水溶性プロテオグリカン、乳酸桿菌/乳発酵液(牛乳)、カンゾウ根エキス、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アラントイン、カニナバラ果実油、チャ葉エキス、ビルベリー葉エキス、クエン酸、クエン酸Na、アスコルビルリン酸Na、キサンタンガム、水添レシチン、ポリソルベート80、ポリソルベート60、ポリソルベート20、ペンチレングリコール、EDTA-2Na

2021年06月16日(Wed)