9fa3d694831d004bc91fa4b8 1608027112 small

moonshotマイクロコレクトフィットクッション

• マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「【fabulous_gloss_ykn7さ..」

moonshot公式アカウント
  • moonshot公式アカウント
リポストfabulous_gloss_ykn7さんから引用】
愛ぱん
愛ぱん
メイク、ネイル、フレグランス大好きです🐼♡ 昔化粧品会社に勤務していました😊 いろいろ皆さんの情報を参考にさせてもらっています😊

“こんにちは:-)愛パンです!! 今回LIPSで初めて㊗️当選した商品の紹介です✴️ 【ムーンショット マイクロコレクトフィトクッション】色は201 質感はセミマットらしいんですけど… フェイスパウダーしたらかなりマットな感じでした😅 しかし、カバー力は良いのと、サラサラなのでマスクにつきにくいかなと感じました。 夏場やテカりやすい方なんかは良いかも😊 私は乾燥肌なので夏まで使用は控えようかなって思いました。 写真4枚目の手の甲に着けたファンデとの比較ですが、着けた下地、ファンデはランコムのBBとタンミラクリキッドタイプです。 色はBO01だったかな…。 結果 カバー力はバッチリ! 乾燥肌の人は夏用にするのがオススメ テカりやすい人は寒い時期でも使って良いと思います✨ 今回も最後までお読みいただきありがとうございます🙇 誰かの参考になっていたら嬉しいです😊 ” 【2021.3.4 時点】

おすすめアイテムmoonshot×クッションファンデーション

マイクロコレクトフィットクッション / moonshot

マイクロコレクトフィットクッション

”マットな陶器肌でとても良い!ムラなく綺麗に塗ることができました♡”

クッションファンデーション

マイクロセッティングフィットEX SPF50+PA++++ Micro setting fit Cushion EX / moonshot

moonshot

”カバー力が良く、少量で使えます!密着力がすごくて崩れにくかったです。”

クッションファンデーション

マイクログラッシーフィットクッション micro glassyfit cushion / moonshot

moonshot

”重ねれば重ねるだけしっかりとカバーもしてくれて、ツヤツヤで高保湿で♡”

クッションファンデーション

moonshot×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

”艶肌になるけどベタつきはなく、カバー力ももちろんあって、崩れにくい”

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

moonshot公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年05月06日(Thu)