9fa3d694831d004bc91fa4b8 1608027112 small

moonshotマイクロコレクトフィットクッション

• マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「【am0511amさんから引用】“moon..」

moonshot公式アカウント
  • moonshot公式アカウント
リポストam0511amさんから引用】
アン
アン
アンです🔰 ドルチェアンドガッバーナ ファミリーアンバサダー インスタ、ルルコス、ホットペッパービューティ→am0511am ブルベ冬ビビット、2nd無しのどブルベ冬です。よろしくお願いします😊🙌

“moonshot マイクロコレクトフィットクッション #101 Ivory 最近よく美容アカで聞くmoonshotのマイクロコレクトフィットクッションを購入しレビュー! moonshotはBIGBANGや2NE1など数多くの有名アーティストを輩出してきた韓国の大手芸能事務所YGが手がけるコスメブランド。 若者に大人気(らしい🤔)BLACKPINKがイメージモデルを務めていて、韓国好きや韓国コスメ好きを中心に話題となっているクッションファンデーション! 私が今回チョイスしたのは1番人気のセミマット、マイクロコレクトフィットクッション。 カラーは#101 Ivoryで1番明るいカラーにしてみました。 標準色の#201のBeigeでも良かったのかもしれないけど、毎日使っているドルガバのクッションファンデの100がそろそろ無くなり、肌色に合わせた201に変えるので明るすぎたら仕込みハイライト代わりにしようかな、と購入。 でもテクスチャーも軽くて伸びが良いので少量で全顔に塗れて、さらにカバー量もありセミマットと言いながらも程よい艶感があってビックリ😳 元々厚塗りはしないので私には明るいカラーでも違和感なく馴染みました! カバーしたい部分には重ね塗りすると充分にカバーしてくれるのも良いところ✨ さらに嬉しいのが、SPF50+/PA+++とUVカットの効果😍 これからの時期はさらに陽射しが強くなってくるのでクッションファンデだけでこの効果はありがたい😭 こちらは3種類あるクッションファンデの中でも保湿力は真ん中ですが、乾燥肌の私でも乾燥を感じない密着力と保湿力でしたが、脂性肌の方はこれだけだと崩れる可能性があるのでパウダーを上から叩くと崩れ防止になります。 moonshot初挑戦でしたが、これは確かにコスパも品質もめちゃくちゃ良いかも😳 季節に応じて保湿力の高い方に替えて使うのもありですね😊 とりあえず私はこれとドルガバを並行して使用します✌️ #moonshot #クッションファンデーション #韓国コスメ #プチプラ #コスメレビュー #チャレンジコスメ #乾燥肌 #ブルベ冬 #コスメ好きさんと繋がりたい #マイベスト韓国コスメ #目指せツヤ肌美人 ” 【2021.3.4 時点】

おすすめアイテムmoonshot×クッションファンデーション

マイクロコレクトフィットクッション / moonshot

マイクロコレクトフィットクッション

”マットな陶器肌でとても良い!ムラなく綺麗に塗ることができました♡”

クッションファンデーション

マイクロセッティングフィットEX SPF50+PA++++ Micro setting fit Cushion EX / moonshot

moonshot

”カバー力が良く、少量で使えます!密着力がすごくて崩れにくかったです。”

クッションファンデーション

マイクログラッシーフィットクッション micro glassyfit cushion / moonshot

moonshot

”重ねれば重ねるだけしっかりとカバーもしてくれて、ツヤツヤで高保湿で♡”

クッションファンデーション

moonshot×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

”艶肌になるけどベタつきはなく、カバー力ももちろんあって、崩れにくい”

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

moonshot公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年05月06日(Thu)