1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「スカルプDってきくと「育毛剤?」って思っち..」

すもも@投稿ある人フォロバ🍀
  • すもも@投稿ある人フォロバ🍀

スカルプDってきくと「育毛剤?」って思っちゃうんだけど、男性用の育毛剤だけじゃなくて、マスカラ、まつ毛美容液、シャンプーetc...女性向けの商品色々ラインナップあるんですね^^ Lipsさんのプレゼント企画でスカルプDさんからスカルプDボーテをいただききました! (商品名の正式名称はスカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー&トリートメントです) 今回使ったシャンプー&トリートメントはオーガニック系でノンシリコンのシャンプーです。2018年の@cosmeの頭皮ケア部門で1位をとってるんだって! テクスチャですが、粘度の高いタイプのシャンプー。泡立ちかなり良しです。トリートメントのほうもコッテリとした硬めのテクスチャでした。 髪の毛というよりも地肌ケアにスポット当てているシャンプーなので、濃厚な泡がしっかり頭皮をつつみこんでくれました。 トリートメント使う時も地肌をマッサージしながら使うのがいいそうですよ〜。 頭皮の脂っ気がなくなって、髪の根元に手を突っ込むとフワフワ、サラサラっとした髪の毛の立ち上がりに仕上がっているのが嬉しい✨ 髪の毛全体は、ふわふわっとした髪の質感になる印象。寝癖がつきやすいひと、髪の毛が広がりやすいひとはヘアオイルやヘアミルクで保湿をプラスするといい感じになると思います。 (私は寝起きに髪の毛が広がってしまっていたので、合わせてヘアオイルを使ってます) 香りがペア&リリーの香りなんですが、 洋梨の香りが好き!シャンプーで洋梨の香りはじめて使いました✨ 日本で売ってる甘い品種の梨の香りじゃなくてこれぞ洋梨!っていう上品な感じの香りです。 香りはきつすぎずふわっと髪に残るくらいです。 #タイアップ_スカルプDボーテナチュラスター

おすすめアイテムアンファー×シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック / アンファー

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー(モイスト)/薬用トリートメントパック(モイスト) / アンファー

アンファー

”髪が絡まることはなく、毛先までパサつかないまとまりのある仕上がりが気に入っています!”

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー (ボリューム)/薬用トリートメントパック (ボリューム) / アンファー

アンファー

”泡立ちが良い👍 洗い流すと指通りが良くサラサラになってるのがわかるよ💮”

アンファー×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

haru

kurokamiスカルプ

”整えて美容成分を与える髪も頭皮もよろこぶシャンプー♡”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

すもも@投稿ある人フォロバ🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック

アンファー(ANGFA)
シャンプーランキング第28位
近くのアンファー取扱店舗はこちら
  • シャンプー350g
  • トリートメント350g
スカルプDのオーガニックシャンプーは、毎日のシャンプー&トリートメントで髪の土台となる頭皮ケアが簡単に出来、さらツヤ髪へと導きます。 乾燥・かゆみ・ベタつき・ニオイを感じる気まぐれな頭皮に、10種類のオーガニック認証成分でアプローチするアミノ酸系の洗浄成分を使用したシャンプー。 敏感な頭皮を優しく包み込む濃厚もっちり泡で、毛穴に詰まった皮脂や汚れを優しく洗い流します。 70種類以上の豊富なミネラルが髪をコートすると同時に、シャンプーの泡がキューティクルの間に挟まる有害物質(金属、イオン等)を取り除きツヤ髪へ導きます。 トリートメントは髪だけでなく頭皮まで保湿でき、乾燥とかゆみを防ぎます。さらに、優しさだけでなくツヤにもこだわり、健康食品にも使用されるハイグレードのオーガニックミネラルを配合。 トリートメントでひらいたキューティクルを整えることで、ツヤ髪へ導きます。 バスタイムに癒しを与える上品なペア&リリーの香り
2017/8/9
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー