• デュアルクッション/Fujiko/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュアルクッション/Fujiko/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Fujiko デュアルクッション(クッションファンデーション)の口コミ「Fujikoデュアルクッションナチュラルカ..」

みゆ
  • みゆ

Fujiko デュアルクッション ナチュラルカラー 内容量:12g 価格:2,200円 SPF50+/PA++++ アカリンのオフィスメイクの動画を見て、気になったので早速購入してみました✨ 2枚目の写真のように、上の部分がカバータイプ、下の部分がツヤタイプに分かれています! しかし、あまり違いはわかりませんでした…😢 素肌仕上げのぶりっ子肌ということで、ナチュラルな仕上がりになりました! オフィスメイクやスクールメイクにおすすめです💕 また、きちんと中蓋がついているため衛生面的にも良いですし、鏡もついているためお出かけ先でも簡単にメイク直しができるところが良い点だと思います⭕ #Fujiko #デュアルクッション #スクールメイク #オフィスメイク

クッションファンデーションランキング

HERA

ブラッククッション

ネイチャーリパブリック

PROBIOエッセンスクッション

”化粧直しで何度塗り重ねても綺!厚塗り感もないです! これは新感覚なクッションファンデ💕︎”

マスク フィット レッド クッション

マスクフィットオールカバークッション

マスクフィットクッション

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

みゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko デュアルクッション

Fujiko(フジコ)