1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アルテミジア オードパルファム/ペンハリガン/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アルテミジア オードパルファム|ペンハリガンを使った口コミ 「第5弾の香水は、ペンハリガン♞♞ペンハリガ..」

REii
  • イエベ 秋
  • REii

第5弾の香水は、ペンハリガン♞♞ ペンハリガンは、理髪店から始まり英国王室御用達の理髪師兼香水商を与えられるまでに😳😳 という事で、本当に王室の人達が使ってるような上品で繊細な香りばかり👍😍 そして、一つ一つの香水にストーリーがあってそれを見るのも楽しいです!! 今日紹介する種類以外にも動物シリーズもあります!ただお値段が4万ほど、、、、 お金が溜まったらご褒美いつか買いたいです🥺 ✽アルテミジア この香りは、ベビーパウダーの香り😍😍私は持ってる香水でこの匂いが1番好きです✨天国にいる気分、、笑👼 ベビーパウダーのように優しくムスクが香るんです👍 スミレやスズランのフローラル調と、ネクタリンやグリーンアップルのフルーティ調が混ざりあって花々と果実がクリーミーにトップを香らせます🌸🍑 その後、この香りを包んで香ってくれるのが、蜂蜜がかかったバニラとアンバー、ムスクなんです🍯 この構成からも柔らかくて、包み込んでくれるシルクの様な繊細さを感じます😍 ✽ルナ この香りは、ギリシャ神話の月の女神ルナをオマージュして作られてます👰‍♀️ 漆黒の空や水面を月光が照らす池のほとりで恋心に浸るルナが想像されます🥺なんとも幻想的な香りなんです🌙.*·̩͙ トップは以外にもビターオレンジと柑橘系!! ミドルでジュニパーベリーがローズやジャスミンを引き立てながら重なり、ラストにかけてウッディー系が入り柔らかくソフトな香りへ🥀 最初が柑橘系で始まるギャップもあり、でもフローラルの優しさも後に香ってきて月の光の温かみとルナの恋とが相まって素敵なんです🥺🥺 ♡♡公式さんからルナの話を引用します!! 月の女神はゼウスの息子の中で最もハンサムなエンディミオンと恋におち、その美しい笑顔をいつまでも眺めていられるよう彼を永遠の眠りにつかせたと伝えられています。月の女神は今も夜空から彼を照らし続け、エンディミオンはその腕にLuna(月)を抱いている夢を見ながら生き続けているのです。 #ペンハリガン オードパルファム#ルナ オードトワレ

おすすめアイテムペンハリガン×香水(レディース)

ルナ オードトワレ / ペンハリガン

ルナ オードトワレ

”ほんのり甘さもあるけれど全体的に爽やかで夏にぴったりだと思います♪”

香水(レディース)

ザ コヴェテッド デュシェス  ローズ オードパルファム / ペンハリガン

ザ コヴェテッド デュシェス ローズ オードパルファム

”この香水はローズ特有のツンとした香りが少なく、とても優しくさわやかで上品です🌹”

香水(レディース)

チェンジング コンスタンス オードパルファム / ペンハリガン

チェンジング コンスタンス オードパルファム

”しかし安っぽくない、噎せるほど甘くない、癖になる…!! この香りのする女になりたい😍”

ペンハリガン×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム