• Non>>> on LIPS 「LIPSで話題の雑誌sweet2月号の付録🙈💗もう本屋にダッシ..」(1枚目)
  • Non>>> on LIPS 「LIPSで話題の雑誌sweet2月号の付録🙈💗もう本屋にダッシ..」(2枚目)

Non>>> on LIPS 「LIPSで話題の雑誌sweet 2月号の付録🙈💗 ..」

LIPSで話題の雑誌sweet 2月号の付録🙈💗 もう本屋にダッシュしてきました笑 JILL BY JILLSTUART の二つ折り財布&花柄ポーチ🌷 わたしはポーチ欲しさでした✨ 案の定しっかりしたつくりで、なにより驚いたのは大きさ!マチもあってわたしが持ってるコスメだと入らないものはなかったくらい😳 リキッドファンデもパウダーも余裕🙈💕 これはほんとに買って良かった!! 二つ折り財布の方はさすがに付録なのでそこまでしっかりはしてないけど全然使える🙆 わたしは長財布派なので小さい荷物の時に使おうかなぁ💭 雑誌自体は対象年齢が少しわたしからすると高めだったけど見る分には全然🙆 これだけ入って¥880!😂💗 これはほんとに買うしかない…💥