• ピュア ボタニカルズ 除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア ボタニカルズ 除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュア ボタニカルズ 除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「みなさんは除毛クリームや脱毛ワックスシート..」

【公式】Veet (ヴィート)
  • 【公式】Veet (ヴィート)

みなさんは除毛クリームや脱毛ワックスシートをお使いになったことはありますか?除毛クリームを使ったことが無い方や使用を断念した理由には、実は“ニオイ”と “化学成分”が気になるという方が多いんです。 *世界のムダ毛処理市場金額シェアNo.1 2019年1-12月 (ニールセン調べ) そこで、みなさんが抵抗を感じている2大要素「ニオイ」と化学成分の「数」を減らした、肌を想った処方*の商品を発売することになりました。 * 使用前テストは必ず行うこと。すべての方にアレルギーが起こらないわけではない。 原料数を最小限に設計した処方 除毛クリームの新商品 従来品の除毛クリームに比べ、より*優しい香りを実現した新商品「ヴィート ピュア ボタニカルズ 除毛クリーム 敏感肌用」は天然由来成分を70%**配合し、化学成分の数も35%*削減いたしました。 *従来品(販売名:ヴィート除毛クリーム CBS-a)に比べて **処方全体に対して 香りの消費者調査でも好評価をいただきました! 香りのテストでは、74%の方が化学成分のいやな臭いがしないと回答*。また、約60%**の方が「商品が好き」と回答、他にも「天然由来成分70%配合が好き**」や「着色料フリーがいい**」と答えていただきました。 *当社調べ (n=357) **ニールセン調べ:2020年2月 お肌を大切に思う方にこそ使っていただきたい! ピュア ボタニカルズ 除毛クリーム 敏感肌用は肌に心地よい香りが残るようにデザインされていて、10人中9人が従来品*より新商品の香りが好き、と回答!待ち時間にたれ落ちないクリームタイプで、刃のないヘラで除毛するので、切り傷を作りません♪ *販売名:ヴィート除毛クリーム CBS-a 化学成分の数を1/2*に軽減!脱毛ワックスにも新商品が登場! 従来品から、化学成分の数を極限まで減らした「ヴィート ピュア 脱毛ワックス 敏感肌用」は低刺激性の**脱毛ワックスです。化学成分の数を50%削減*し、香料も使っていません***!デリケートなお肌に使うものはこだわって選びたいですよね。 *ヴィートナチュラルズ脱毛ワックスシート敏感肌用と比較して **パッチテスト試験済み。すべての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 ***ふきとりシートは除く 消費者調査でも「化学成分の数が少ないコンセプトが好き」*や「無香料・無着色が好き」*と好評をいただきました!(ニールセン調べ:2020年2月)。 *ふき取りシートは除く ヴィートのワックスシートは貼ってはがすだけ! あらかじめ脱毛に効果的な量のワックスのみがシートに塗布されているから、自分で量を 調節したり、ワックスをヘラで取り出してお肌に塗ったり、その上にシートを貼ってといった手間は一切なし。ワックスを温めたり、待つ時間もありません。 いかがでしたか? これらの新商品の発売は2021年2月中旬から。 お近くのドラッグストアはもちろん、Amazonなどのオンラインでも販売を予定しております。もうしばらくお待ちくださいね! 今年もお家でできるムダ毛ケアですべすべ肌*をキープしよう♪ *除毛・脱毛による

おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”スポンジ付きで塗りやすい&取りやすい!ビキニラインにも使用可能!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”くるくるしていくと、根元から無駄毛たちがするすると足から離れていき、すべすべつるつるのお肌に!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”敏感肌の方でも使いやすく、肌への負担が少ないのがお気に入りポイント♡”

Veet×脱毛・除毛の商品をもっと見る

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

• クリップ数:1976件

エピラット

脱色クリームスピーディー

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

【公式】Veet (ヴィート)さんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)