645b3d4d07941764cf32406e 1601456058 small

Ruam Ruam(ルアンルアン)生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル

• 生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル/Ruam Ruam(ルアンルアン)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル/Ruam Ruam(ルアンルアン)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル/Ruam Ruam(ルアンルアン)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Ruam Ruam(ルアンルアン) 生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル(洗顔石鹸)の口コミ「RuamRuam ルアンルアン 生せっけん..」

めもめもさん🥺🎶
  • めもめもさん🥺🎶

Ruam Ruam ルアンルアン 生せっけん ポット ホワイト オリジナル LIPSプレゼント企画で当選し、ルアンルアン様から頂きました! ・約56%が美容液成分 ・2種類の天然クレイ配合 ・7つの無添加  石油系界面活性剤、シリコン、鉱物油、  合成ポリマー、合成着色料、合成香料、  パラベン(防腐剤) 柔らかい石鹸なので木のスパチュラで削って使っていきます 香りはティーツリーとライムをブレンドしているそうで爽やかな良い匂いでした! 真珠大くらい石鹸を取ってネットで泡立てるともこもこな泡が出来上がります 泡立てネットも大きくて簡単にもこもこ泡が出来ました 洗い上がりはクレイが入っているからか汚れがしっかり落ちてさっぱりした感じでした 私は少しだけつっぱりを感じました、、 容器が陶器なのでしっかりしてるし、 詰め替えもあるのでずっと使い続けられそうだなと思いました! 素敵なプレゼントありがとうございました! #提供_ルアンルアン #目指せツヤ肌美人 #買って後悔させません #隠れ名品

おすすめアイテムRuam Ruam(ルアンルアン)×洗顔石鹸

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル / Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪”

洗顔石鹸

生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル / Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル

”洗い流した後はキュキュッと、 でもつっぱりなく美肌になれる感じでとても好きでした☆”

洗顔石鹸

生せっけん スティック [レッド] ベルガモットオレンジ / Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん スティック [レッド] ベルガモットオレンジ

”顔後のつっぱりもなくお肌がしっとりもっちりしていて、安心して使えるのと使い心地も良いので、使い続けたいアイテム”

洗顔石鹸

Ruam Ruam(ルアンルアン)×洗顔石鹸の商品をもっと見る

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

”ピーリング効果は100点! 化粧水が染み込みやすくて 柔らかい肌になりました”

HIRONDELLE

SOAP Happines

”途中で泡がヘタれる事もなく最後までもっちりクリーミーな泡が続くのが良かった♡”

HIRONDELLE

SOAP Premium

”1週間使ったら肌色が均一になってきた気がします♪”

牛乳石鹸

牛乳石鹸

”赤ちゃんに使う石鹸として推奨もされるくらいシンプルな作りで、敏感肌でも使いやすい方♪”

ONLY MINERALS

Nude ポアクレイソープ

”洗顔ソープの香りが好き!洗顔する度に癒やされます。 肌へのやさしさ、環境へのやさしさを感じられるITEMです😌”

マイルドソープ

スキントリートメントソープ[F1]

”肌トラブルが少なくなり、いい感じ❤ それに、コスパ最高!!”

アンティアン

手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」

”シンプルなパッケージで環境へも配慮◎少し泡立てるだけで糸を引くほどしっとりしたテクスチャー♡”

長寿の里

然 よかせっけん(ジャータイプ)

”毛穴の汚れがすっきりとれてつっぱることもなく肌がもちもちに♡天然ミネラルいっぱい含んだ石鹸”

アンプルール

ブライトニングバー

”サッパリ洗い流せて、肌の触り心地もツルツルになってきました♡”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

めもめもさん🥺🎶さんの人気クチコミ

商品詳細情報Ruam Ruam(ルアンルアン) 生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル

近くのRuam Ruam(ルアンルアン)取扱店舗はこちら
    ボックスグループ
    【保湿×エイジングケアのホワイト】 肌が薄いと言われる日本人の肌を想い、素材の良さと上質さにこだわった美容洗顔石鹸。みずみずしく柔らかなテクスチャーは、成分の半分以上が美容液成分で作られているから。 2種類の天然クレイや17種類のハーブエキスを組み合わせることで、乾燥だけでなく古い角質や皮脂、ハリ不足にも力強く働きかけ「スキンケアは洗顔から」にこだわった洗いあがりを実現。 ずっしりと重厚でリッチな泡は、摩擦レスな洗顔に欠かせない濃密さを携え、くすみのないうるおい肌へと導きながら、洗顔を楽しみな時間に変えてゆきます。
    水,グリセリン,ソルビトール,ステアリン酸,パルミチン酸,BG,ミリスチン酸,ラウリン酸,水酸化K,水酸化Na,炭酸Ca,ベントナイト,ハスおしべエキス,プエラリアミリフィカ根エキス,チガヤ根エキス,ツルレイシ果実エキス,セイタカミロバラン果実エキス,ジンギベルカスムナル根エキス,レモングラス葉/茎エキス,アンマロク果実エキス,ツボクサエキス,カンゾウ根エキス,加水分解シルク,マグワ根皮エキス,チャ葉エキス,レイシエキス,アロエベラ葉エキス,ウコン根エキス,ハッカクレイシエキス,ショウガ根エキス,ライム油、ティーツリー葉油,トコフェロール

2021年05月07日(Fri)