D3d0fd907aea6da753ec62fb 1579831672 small

ANNA SUIスイ ブラック スムース スキン パウダー

• スイ ブラック スムース スキン パウダー/ANNA SUI/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイ ブラック スムース スキン パウダー/ANNA SUI/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ANNA SUI スイ ブラック スムース スキン パウダー(プレストパウダー)の口コミ「ANNASUIのスイブラックスムーススキン..」

きりん/フォロバ
  • きりん/フォロバ

ANNA SUIのスイ ブラック スムース スキン パウダーのレビューです🌷 強い女の肌はマットのイメージなので、このパウダーを使うのが私のお気に入りです💐 値段 4000円+税 謳い文句に毛穴を消す。とあるんですがほんとに消えて笑いました、最高! ほんとに陶器肌になってびっくり…! 【良いところ】 ・毛穴が消える ・薔薇の匂いで良い女感がでる(笑) ・パケが可愛い ・くすみが気にならない ・化粧崩れを心配する必要がない ・厚塗り感0 ・しっかりマット肌になる ・ファンデが要らないくらい綺麗に仕上がる 【微妙なところ】 ・パケが若すぎて恥ずかしい人いるかも… ・パフが微妙に硬い ・パフが薄い ・匂いが嫌な方がいるかも ・値段は可愛くない パウダーにしてはお高めですが、買って損はないくらい良い物です!自分へのご褒美や友人のプレゼント等にぴったりだと思います🥺 #anna_sui #アナスイ #パウダー #パウダーファンデ #プレゼントコスメ #プレゼント_友達 #ご褒美コスメ #脱ファンデ #スイブラック #買って後悔させません #隠れ名品 #わたしの垢抜け方法

おすすめアイテムANNA SUI×プレストパウダー

ブライトニング フェイス パウダー / ANNA SUI

ブライトニング フェイス パウダー

”美白効果やコラーゲン生成を促す効果がある!スキンケアの最後にのせればサラサラに♪”

プレストパウダー

スイ ブラック スムース スキン パウダー / ANNA SUI

スイ ブラック スムース スキン パウダー

”毛穴の黒ずみに特化してるパウダーなだけあって毛穴を綺麗に隠して陶器肌に♪”

BBプレストパウダー  / ANNA SUI

BBプレストパウダー

ANNA SUI×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1994件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120274件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ノーセバム ミネラルパクト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

きりん/フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI スイ ブラック スムース スキン パウダー

2020/1/3
ANNA SUI(アナスイ)