60127275b353be0eb38b6744 1612857124 small

デジャヴュ密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド

• 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド (リキッドアイライナー)の口コミ「イエベにおすすめのリキッドアイライナー!【同社従来品と比べてみ..」

6161
  • 6161

【同社従来品と比べてみました】 今回はLIPSを通じてデジャヴュ様からプレゼントしていただきました商品について、実際に使ってみた感想をお伝えします。 その商品がこちら。 ■デジャヴュ ラスティンファイン ショート筆リキッド ●ブラックブラウン ▼見た目(画像2枚目) 同シリーズ従来品と同じ見た形で、色は紫です。 蓋を外して手持ちの従来品と並べると、筆の長さが半分ちょっとになってます。 ▼描き心地 コシ強めとありますが、筆先れ思いの外柔らかく、個人的には従来品のほうがコシがあるように感じました。 ただ筆先が短いので、めいっぱい強く描いても、必然的に従来品より細いラインに仕上がるので、力加減が苦手な方には使いやすいかもしれません。 ▼色(画像3枚目) 一度描きでも高発色で、最初はブラック見えました。 しかし、よく見ればブラックと焦げ茶の間くらいの色で、茶色みのあるブラックという方が、しっくりくる気がします。 ブラウンのアイライナーとしては濃すぎますが、抜け感のあるブラックアイライナーとしては絶妙な色味です。 普段ブラックを使ってるイエベの方で、ちょっと抜け感が欲しいならかなりオススメです。 ●使用感 フィルムタイプなので、約40℃のお湯でするんと落ちます。 ウォータープルーフかつ速乾で、にじまずパンダになりません。 クレンジング不要のウォータープルーフが大好きなので、デジャヴュさんのアイライナーは本当に好きです! 私が今カラーアイライナーにハマっているので、今回のレビューでは☆の数が少なくなってしまいますが、抜け感のあるブラックアイライナーとしては本当にオススメです!! 私個人の意見ですが、参考になれば幸いです。 #提供_デジャヴュ #ウォータープルーフ #お湯オフ #フィルムタイプ 【私の評価基準】 ※参考までに  ★★★★★…大満足。リピ確定。  ★★★★☆…大体満足。リピするかも。  ★★★☆☆…不満もないが、満足感もない。  ★★☆☆☆…やや不満な点があり、リピなし。  ★☆☆☆☆…体質に合わず、使用中止。

おすすめアイテムデジャヴュ×リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド

”お湯でおとせパンダ目にならない。汗や涙にも強くとっても優秀!”

リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		 / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド

リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド

”ペンシルのアイライナーに慣れて筆も使ってみたい人やアイライナー初心者にオススメ!”

デジャヴュ×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

6161さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド

リキッドアイライナー
2021/3/5(最新発売日: 2021/3/19)
デジャヴュ(dejavu)