• 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘアモア 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス(頭皮ケア)の口コミ「女性用の育毛剤ということで抗がん剤治療で髪..」

すもも@投稿ある人フォロバ🍀
  • すもも@投稿ある人フォロバ🍀

女性用の育毛剤ということで 抗がん剤治療で髪の毛が少なくなった母にプレゼントできるかなと思い、まずは自分用に使ってみました。 香りについての口コミが多いのですが、私はそんなに嫌いな香りではないです。 美容院で香るような、ちょっと独特なお洒落な香りという感じですね。 テクスチャは水っぽくサラサラしています。 手にとってから塗るよりも、直接頭に吹きかける方が使いやすいかな? パッケージがおしゃれなので、育毛剤には見えません。40歳を境に低下する女性ホルモンを整えることによって育毛効果を促進するような育毛剤らしく、私の年齢で使ってもあんまり実感はないかも。 頭皮に染みたりするような感じはなく、お肌が敏感な人でも使いやすいのではないかな?と思いました。 女性ホルモンを整えて育毛促進する女性用という感じなので男性が使った時の効果はちょっとよくわからないですね💦 プレゼント用のリサーチで使っただけなので、ふわっとした口コミですが参考なれば嬉です。

頭皮ケアランキング

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

ReFa

イオンケアブラシ

ラ・カスタ

アロマエステ スキャルプ リペア エッセンス

”優しいハーブの香りに癒されます🍃嫌な油や臭いなどの違和感が残りません。”

TRICORE

温感ヘッドスパトリートメント

”自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です!”

呂 滋養潤毛頭皮ディープクレンジングスケーラーEX

”頭皮がスッキリ洗えてる感じはかなりある‼️ 頭皮の匂いも気になりません♪”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

すもも@投稿ある人フォロバ🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘアモア 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス

2018/4/1
ヘアモア(Hairmore)
RAVIPA