1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エイジングスパ クリアフォーム/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイジングスパ クリアフォーム/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オージュア エイジングスパ クリアフォーム(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「皆様こんばんは!突然ですがたまに頭皮の匂い..」

silky@投稿してる方フォロバ100%
  • ブルベ 冬
  • silky@投稿してる方フォロバ100%

皆様こんばんは! 突然ですが たまに頭皮の匂い気になりませんか!? ある程度頭皮が匂うのは 仕方ないですが 運動などして汗をかいた日は 少し気になりますよね💦 そこで 頭皮の匂いケアアイテムを 紹介していこうとおもいます!! それはミルボンの Aujuaというブランドの 炭酸シャンプー!!! もぉ、かれこれ3年程愛用しているシャンプーです! きめ細かい炭酸泡で 頭皮の匂いや毛穴汚れ、髪の毛の汚れも しっかり落としてくれます😳✨ そして、少しだけメントールが入っているので 程よくスーッとしたスッキリ感もあります🤩 ちなみに、汚れをしっかりとってくれるので 週に1.2回しか使えないです! やり過ぎはよくありません! 正しく使って クリアな頭皮を目指しましょう🤩 Aujuaを取り扱っている美容室で購入できるので 気になる方は是非使ってみてください!!✨ #Aujua #オージュア #エイジングスパ クリアフォーム #炭酸シャンプー #頭皮ケア

おすすめアイテムオージュア×シャンプー・コンディショナー

オージュア×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

KUNDAL

KUNDAL

プロテイントリートメント

スリーク by サラサロン

グレースリペアシャンプー/トリートメント

”シトラスベースのカームグリーンの香りは男女ともに好感が持てる爽やかな香りだと思います。 洗い上がりは程いいしっとり感を感じます☆”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

silky@投稿してる方フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報オージュア エイジングスパ クリアフォーム

オージュア(Aujua)
濃密な炭酸泡と地肌マッサージで血行促進。皮脂汚れを取り、健やかな地肌を保ちます。
ミルボン
2018/5/10