リーゼ泡カラー(医薬部外品)

• 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リーゼ 泡カラー(医薬部外品)(ヘアカラー)の口コミ「色持ち、色落ちが今までで1番好き!リーゼの..」

ここな🥛
  • イエベ 春
  • ここな🥛

色持ち、色落ちが今までで1番好き! リーゼのミルクティブラウン♡ ꒰ #リーゼ #泡カラー #ミルクティブラウン#セルフカラー の 色落ちがどうなるか気になる方も 多いんじゃないかなと思い投稿してみます✨ 色を染めた直後のレポは ⇢ #ここなのセルフカラー で出ます ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。・゚ 今まで染めた中で 唯一、色落ち好き!!と思えたカラーです🥺 私の髪は黄みが強く出るタイプで、 早く次のカラーに染めたいなぁ😢となってしまうんですが... このカラーは ややオレンジがかった"まろやかなブラウン"が だんだんトーンダウンしていく感じ!! 黄みが強くでることなく、 しかも色落ちして元の髪色に戻ることもなく しっかりブラウンのまま🤎 この色落ちは最高🥺 1ヶ月後は黄みがでてきた箇所と、 元の髪色がでてきた箇所とでてきてるかもですが💭 写真より断然綺麗でマイルドな雰囲気です✨ 根本のプリン🍮はそんなに気にならない程度 気分転換にまた染めたい気持ちと、 この色がお気に入りすぎてそのままでいたい気持ちと葛藤しています笑 とにかく色落ちがとってもかわいいカラー! おすすめです🥰

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️”

ヘアカラー

1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• なっちゃん

なっちゃんこんにちは! コメント失礼致します! こちら、1個だけで染めましたか?

• ここな🥛

ここな🥛@fantastic_glow_2zwsこんにちは コメントありがとうございます✨ 1箱だけで染めましたદ ᵕ̈ ૩⁾⁾

• ₍ᵔ· ̫·ᵔ₎

₍ᵔ· ̫·ᵔ₎コメント失礼します。どのくらい持ちましたか??

• ここな🥛

ここな🥛@luvlymeコメントありがとうございます。1ヶ月後の画像の感じがずっと保たれます。

• あり

ありこんにちは! 私も、髪の毛が同じくらいの長さなんですけど、1箱で足りましたか??

• ここな🥛

ここな🥛@shiny_blush_qrzmこんにちは✨ 私は1箱で大丈夫でした🙆‍♀️

ヘアカラーランキング

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ヘアカラー

syoss(サイオス)

オレオクリーム

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

miseenscene

泡カラー 髪色もどし

got2b

カラークリーム

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ここな🥛さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 泡カラー(医薬部外品)

ヘアカラー
2014/2/1(最新発売日: 2021/5/25)
リーゼ(liese)