• mi-. on LIPS 「『保湿にこだわったツヤ肌ベースメイク』ケイトのリキッドファンデ..」(1枚目)

mi-. on LIPS 「『保湿にこだわったツヤ肌ベースメイク』 ..」

『保湿にこだわったツヤ肌ベースメイク』 ケイトのリキッドファンデ、買ったもののヨレちゃったり白浮きしてる人いませんか?? その問題、解決できますよ‼️(ドヤ顔) 雑談なので商品名のみの紹介です😊💕 1:FANCLさん 「スキンケアベース モイスチャーb(ナチュラルベージュ)」 2:資生堂さん 「モアリップ」 3:ソフィーナ(花王さん) 「プリマヴィスタ 皮脂崩れ防止 化粧下地」 4:ケイト(カネボウさん) 「シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)01」 5:A'PIEU(韓国コスメ)さん 「ワンダーテンションパクトNo.23」 6:サナ エクセルさん 「エクストラリッチパウダー02(ピーチグロウ)」 です😌💕 この6つを使って毎日ベースメイクをしています!! それぞれのコスメの感想、使い方が知りたい方がもしいたら質問等で細かく返していくor雑談ではない方で投稿しようかなと思っています🙋 #ベースメイク #崩れ知らず #ツヤ肌 #保湿

• びす子

びす子初めまして🙌ケイトのファンデーションが気になっているのですが、崩れにくい使い方を教えてください!

• びす子

びす子@miiiiimありがとうございます😊明日楽しみにしていますね( *´꒳`* )

• mi-.

mi-.@syamu_cat430コメントありがとうございます😊 明日アップしますね🙋💕

• mi-.

mi-.今日できなくてごめんなさい🙇 ちなみに何番のお色使ってるかだけ、差し支えなければ教えてください🙇

• びす子

びす子@miiiiimありがとうございます😍見てきますね🏃💨

• mi-.

mi-.@syamu_cat430投稿させてもらったのでよかったら見てください😌💕 今回使用してるのが01番になります👌

• びす子

びす子@miiiiim全然大丈夫です!夜遅くに返信してしまったので💦 テスターで試した時にどの色がいいか悩んで、結局買いませんでした!01と02で迷っています…🤔

mi-.さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)