1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ビヒダスヨーグルト/ビヒダス/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビヒダス ビヒダスヨーグルト(食品)の口コミ「今回は私が2週間で3キロ痩せたダイエットを..」

ゴンすけ
  • イエベ 秋
  • ゴンすけ

今回は私が2週間で3キロ痩せたダイエットを紹介します😳 元々私は小、中学生の時水泳をやったりバド部に入っていたりして痩せ型だったんですけど、引退してから同じ部活だった人に「え…太った?」と言われてしまうぐらいに見た目も体重も太ってしまいました😂 MAXが159cmの52kgだったのですが、今は順調に痩せて49kgになりました! ダイエット方法は、 ・朝ヨーグルトに蜂蜜を混ぜて食べる ・放課後時間がある時は2駅前で降りてそこから  歩いて帰る ・41度のお風呂に15分浸かる                   です! ヨーグルトはダイエット以外にも効果あるなって思います! ちょっと汚い話だけど、朝ごはんをヨーグルトに置き換えてから体に溜まってたガスが出るのが身に染みて分かります😳 食べ始める前までそんなに出てなかったのにあれ生理前?ってぐらいめちゃくちゃおならしたくなって学校で我慢するの大変でした笑でも元々おならの回数多かったんですけど、今では前より少なくなって臭さも少し減ったかな?って思います! 私がヨーグルトで一番感動したのは便秘解消です!前までは3日に1回とかだつたのにヨーグルト食べ始めてからめっちゃ便意が来ます、こんなにでるの!?ってぐらいドバドバでたのでびっくりしました💩🖤 それ以外に肌も綺麗になりました🌱 2駅分歩くのは結構体力使うので歩いた日は体が程よく疲れて夜めっちゃ寝つきいいです!夜型の私も0時にはぐっすり夢の中です😌 15分入浴もかなり汗かくの代謝upも期待できると思います!その15分の間にマッサージとかしてあげるともっと効果的かと!(私はスマホ依存症なのでスマホいじってます。笑) 是非みんなで無理なく痩せましょう✌🏾 私もこのダイエット継続していきます! #ダイエット

おすすめアイテムビヒダス×食品

ビヒダスヨーグルト / ビヒダス

ビヒダスヨーグルト

”ビフィズス菌BB536が入っているヨーグルト♡ 酸味が強すぎず、まろやか!”

ビヒダスヨーグルト バラエティパック4ポット / ビヒダス

ビヒダスヨーグルト バラエティパック4ポット

”桃が大好きなので、白桃+黄桃とか嬉しい〜! どちらもほんと甘くて美味しくて好き😍”

ビヒダスヨーグルト プレーン加糖 / ビヒダス

ビヒダスヨーグルト プレーン加糖

食品

ビヒダス×食品の商品をもっと見る

• 葉っぱ🍁

葉っぱ🍁質問失礼します!(*´﹀`*) 朝ごはんをヨーグルトに置き換える以外に食事制限されていましたか?

• 葉っぱ🍁

葉っぱ🍁@ssssshikageわかりました!ありがとうございます(*´﹀`*)

• ゴンすけ

ゴンすけ@pink_sounds_2t2q返信遅れてしまいすみません🙇‍♀️ 特に何もしてないです!

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

チョコレート効果 CACAO72%

DANONE

オイコス

かどや製油

かどやの純正ごま油

”ごま油でお肉や野菜を炒めても、 仕上げに少し入れても料理が美味しくなるので好きです😋”

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

森永乳業

ピノ

”本当に口に入れた瞬間に、美味しさが口いっぱいに広がり、心が幸せ感で満たされます🍫”

果汁グミ

”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡”

THEChocolate

”仕事疲れに…香り高いチョコレート、癒されます♡風味が損なわれない工夫もありがたい♪”

ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット

”しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

ゴンすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビヒダス ビヒダスヨーグルト

森永乳業