シックハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1

• ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

シック ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1(脱毛・除毛)の口コミ「え、これ以外でVIOセルフ処理してる人いた..」

ayo🕊
  • ブルベ 冬
  • ayo🕊

え、これ以外でVIOセルフ処理してる人いたら逆に知りたい…笑 === Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー ¥1,000 === トリマー部分が丸っとどっかいったので新調(笑) リピ買いです🌟 ちなみに私はこれに出会うまでは実家にあった、眉毛用かな?みたいなちっちゃいハサミで頑張って切ってました笑笑 脱毛サロンのお姉さんに 「最近終活(介護とかを見越して、ね)でVIO永久脱毛多いですね〜」 と言われたが響くわけもなく私は依然セルフ処理です🌟 ※職場で言ったらすごい受けたしそれでVIO脱毛行き始めた人もいたので、人によってはめっちゃキラーワードになるっぽい V用のトリマーって色々あると思うんですけど IOに使えないよねそれ?みたいな幅の広さが多いかなと思ってまして こちらはIO的に素晴らしいツールだと思ってます。 歯が直接肌に触れないし。 シェーバー3つセットで1000円みたいなの買うより断然これ。 てかシェーバーも普通に良いと思う。これで手足ハラ毛剃って医療用脱毛行ったら看護師さんに上手に剃れてますねって褒められた、 刃物は高ければ高いほど切れ味が良いのですが セルフ剃毛、切れすぎても困りますよね。血出るわ。。 丁度良い価格、丁度良い切れ味、丁度良い機能。 推しです🌟 #買って後悔させません #カミソリ #電動シェーバー #電動カミソリ #ムダ毛ケア #ムダ毛処理 #やっぱこれやねん

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

ブルドッグ オリジナル シェービングジェル

”アロエベラ、カメリナ油、緑茶成分を配合しているからお肌に優しいよ❤️”

エピラット

脱色クリームスピーディー

ブルドッグ オリジナル フェイスウォッシュ

”オイリー肌だけどすっきりと洗いあげれる点が良かった。 ♡”

ブルドッグ オリジナル モイスチャライザー

”不思議と数秒後には肌がサラサラ。 ベタつきが全く気にならなくなってる! ”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

ayo🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報シック ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1

脱毛・除毛
2015/1/23(最新発売日: 2018/2/1)
シック(Schick)