• ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト(クッションファンデーション)の口コミ「マキアージュ"ドラマティックジェリーコンパ..」

yuu
  • yuu

マキアージュ"ドラマティックジェリーコンパクト" ☆ドラマティックジェリーコンパクト01 ・ジェリー状の新感覚ファンデーションです! ・カバー力が高いのに厚塗りにならず、ツヤ肌が作れます! ・メッシュ仕様なのでパフに適量が均一に取れます! ・密着度が高く長時間付けても崩れにくかったです ・パフの先端が尖っているので鼻周りも塗りやすいです ・今回使用したのは01明るめ〜やや明るめの色のカラーでしたが少し黄色味が強めだったので色白の方には向かないかもしれません… ・着け心地がベタベタしてなくて個人的に好きだったので愛用してみたいと思います! (写真の色味分かりにくくてごめんなさい・・・) #maquillage #マキアージュ #提供_マキアージュ #目指せツヤ肌美人

クッションファンデーションランキング

• 1セット: 4,400円
  • 14g(レフィル): 3,300円
  • パフ: 550円
  • ケース: 1,100円
(税込/編集部調べ)
2019/8/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
「マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト」は、ポンポンと肌にのせるだけで、瞬時につややかで美しい仕上がりを叶える高密着ジェリーファンデーションです。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれ、保湿成分※3 たっぷりの高密着ジェリーが極薄に肌にぴたりと密着。さらに、「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」にも配合されている「360°美肌パウダー」が毛穴や色ムラをカバーしながら透明感を高め、テカりやヨレのないつけたての美しい仕上がりが持続します。 ■商品特長 ポンポンとのせるだけで、薄く均一にカバー 瞬時につややかな、まるで「キレイな素肌」が叶う 高密着ジェリーファンデーション ○ファンデーションがぴたりと密着し、毛穴や色ムラをカバーしながら透明感のある、つややかで美しい仕上がりを叶えます。  -保湿成分※1 たっぷりの高密着ジェリー  -カバー力と透明感を同時に高める「360°美肌パウダー※2」配合  ※1 スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na) ・グリセリン ・水溶性コラーゲン  ※2 「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」共通成分 ○ポンポンと肌にのせるだけで美しい仕上がりを叶えます。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれるから、ファンデーションが極薄にムラなく密着します。  -メッシュ付きコンパクト ○仕上がり持続効果  時間が経ってもテカりやよれのない、つけたての仕上がりが持続※3 します。  ※3 13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ○肌あれを防ぐスキンケアパウダー配合 ○紫外線から肌を守り、シミ・ソバカスを防ぐ、SPF30・PA+++ ○無香料、アレルギーテスト済み (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。)