• ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料|ニベアを使った口コミ 「안녕하세요!!ありんですっ!〚意外と気にな..」

아 린
  • 아 린

안녕하세요!!ありんですっ! 〚 \ 意 外 と 気 に な る / こ れ ち ゃ ん と で き て ま す か ? 〛 今日は周りの子がしてて意外と気になる事をまとめてみました! いい例と悪い例両方出します。 皆さん自分がしてないか要チェックですよ! もしやってしまってたらすぐ直しましょう!! ♡───────────𝑳𝒆𝒕'𝒔 𝒈𝒐───────────♡ 🎟️ 授 業 中 🎟️ ✗ 𝖭𝖦 ✗ ・足開きっぱなし  これ男子意外と見てます!!  膝から下は真っ直ぐ全部くっつけて座るように! ・貧乏ゆすりしてる  これは人として少し見てて気分が良くないと思います。  やっちゃってる人は今すぐ辞めましょう! ・ずっとぼーっとしてるor喋ってる  爪や髪の毛触ったり,ぎゃーぎゃー騒いでたり...は🙅🏻‍♀️  真剣に授業を受けている姿は男子もギャップ萌えですよ♡ ○ 𝖮𝖪 ○ ☑足を閉じて座っている  膝だけつけるのも微妙です。  かかとまでしっかりつけて座ると完璧! ☑ノートを丁寧にとっている  いつでも誰かに貸せるように,まとめておくと安心!  カラーは1〜3色でまとめるときれい。 ☑私語が多すぎない  うるさくなり過ぎないように気をつけましょう。  多少は大丈夫だと思います。 ☑真剣に授業を受けている  しっかり前を向いて,先生の話を聞いておきましょう。  評価も上がって一石二鳥! ☑発表ははっきりと  緊張するのも分かります。。。でも間違っても大丈夫!!  はっきりと発表したほうが印象いいですよ! 💙 食 事 💙 ✗ 𝖭𝖦 ✗ ・口を開いて食べる,喋る  ご飯が入っているときは口を閉じる!! これだけです! ・横や後ろを向く  食べてるときの姿勢は無意識に悪くなりがちです。  前を見てしっかり味わって食べましょう! ・左手を添えていない  これをしないと姿勢も悪くなります。  両手をしっかり使ってください! ○ 𝖮𝖪 ○ ☑お箸の持ち方きれい  正しくない人は練習して今のうちに直しておくといいと思います。  当たり前のところから変えていきましょう! ☑「頂きます」「ごちそうさまでした」をちゃんと言う  学校でもちゃんと言えると◎  何事にも感謝の気持ちを忘れずに! ☑食べるスピードをみんなと同じくらいに  早すぎたりおそすぎたりするとちょっと気になります。  お弁当の量で調節しましょう! 🎟️ 休 憩 中 🎟️ ✗ 𝖭𝖦 ✗ ・騒ぎすぎ  周りよりもはるかに騒ぎすぎだと悪い意味で目立っちゃいます。  意外とみんな気になるので気をつけましょう! ・周りを見てない  ドアの近くで話してて,誰かが通れないなんて事ありませんか?  さり気なく周りに気づかいができると好印象ですよ! ○ 𝖮𝖪 ○ ☑みんなよりほんの少しだけテンション高い  こうする事で,周りから浮かないけど,ちゃんと楽しんでる子に! ☑話に入れてない子がいたら話題をふる  1人だけ孤立してたら「〇〇ちゃんは?」とかさり気なく質問して,  その子が話に入りやすいようにすると女子からも好印象! ☑騒いでるときも周りを少し見て  周りの人の邪魔になってないか,うるさくして大丈夫か...  そこまで考えられたらみんなから一歩リードできます! ☑他の人の迷惑にならない程度に  廊下で話してて他の人が通れてないとかありがちなので,  気をつけましょう。 ☑授業になったら切り替える  どれだけ休憩時間に騒いでも,スッと切り替えるのが大事です! 💙 言 葉 💙 ✗ 𝖭𝖦 ✗ ・言葉遣いが乱暴  「お前」とか「おい!」とか🈲  「シ○」などの傷つける言葉は絶対ダメです。 ・最近の若者言葉を使いすぎ  「草」とか「それな」... たまにはいいけど,使いすぎは🙅🏻‍♀️  ほどほどにしておきましょう。 ○ 𝖮𝖪 ○ ☑「ありがとう」 「ごめんね」 を言う  仲いい友達にこそ毎回ちゃんと言えると◎   ☑思ったことは素直に伝える  嫌だと思ったら嫌ってその場で言ったほうが後からごちゃごちゃ  しなくて済むと思います。 ☑いっぱい褒める  人のことをよく見て,変化に気づいたり,褒めたりすると  愛されます! ☑ハッピーな言葉を意識して使う  嬉しい,楽しいなどポジティブな言葉を使うと自然と楽しく  なります!周りにも笑顔が増えるはず!! 🎟️ 清 潔 感 🎟️ ✗ 𝖭𝖦 ✗ ・ハンカチ,ティッシュを持ってない  手を洗ったあとに「ハンカチ貸して」はカッコ悪い!!  毎日変えてちゃんと持っていきましょう。  ティッシュはかばんにいれっぱなしでも○ ・ムダ毛がある  指や足意外とみんな見てます!気になったらきちんと処理  しておくのがルール!あと,口の上の産毛も!! ・唇や手がカサカサ  リップクリームやハンドクリームでこまめに保湿して解決!   ・寝癖つきっぱなし  朝は時間に余裕を持って準備して,毎日セットして登校! ○ 𝖮𝖪 ○ ☑かわいい≪清潔感  かわいいよりもまずは清潔感を重視  清潔感がある子は垢抜けて見える! ☑汗ケアグッズ持ち歩き  冬でも持ってると安心!汗ふきシートが便利だよ♡ ☑お気に入り乾燥対策アイテムを見つける  リップとかハンドクリームとか。リップは制服のポッケにイン! ☑スクールメイクは盛るより整える  これ大事!!盛りたい気持ちも分かるけど,整える程度が  ちょうどいい。 ☑ハンカチとティッシュは絶対!  女の子としてというか,人として!  忘れたとき用に予備をかばんに入れておくと安心。 ♡────────𝑳𝒐𝒗𝒆──𝑳𝒐𝒗𝒆──𝑳𝒐𝒗𝒆───────♡ 参考になったら い い ね で教えてください たくさんの い い ね , ク リ ッ プ , フ ォ ロ ー 待ってます!! 質問があればコメント欄にお気軽にお願いします! それでは次の投稿で会いましょー 以上, 아 린 がお届けしましたっ!! あんにょーん♡ ─────𝑭𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝑴𝒆──𝑭𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝑴𝒆──𝑭𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝑴𝒆───── #ありん #ありんのスクールライフ #ありんのモテプロジェクト #学生 #モテ #かわいい女の子 #清潔感

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 / ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム・ケア

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

”手肌年齢がすごく若く見えるし、薬用美白効果もあって、肌がすごく透明感のある白になる!”

• クリップ数:2001件
薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

”保湿はもちろん、爪やささくれも防止してくれてベタつきもなし◎容量も多くコスパもいい♪”

ナイトリニューハンドクリーム / コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

コエンリッチQ10×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• 달☁* moou

달☁* moouアイコン可愛すぎます🧸

•  아 린

아 린 @moou_1997 気づいてくれてありがとうございます!! アリンちゃんかわいすぎます♡

• くま

くま やっぱりありんめっちゃ女子すぎる~~‎(͒ ⸝⸝•̥𖥦•̥⸝⸝)͒❤︎

아 린 @kuma__co_4jk え〜,嬉しい♡

• 🐲🌱雅     飛鳥☁️🍒

🐲🌱雅 飛鳥☁️🍒すっごく参考になりました🍒 フォローしときます🌈

•  아 린

아 린 @pink_make_riiy ありがとうございます🙇‍♂️

• 友梨

友梨めちゃめちゃ参考になります! 実際に学校でも、実行してみようと思います!

•  아 린

아 린 @coral_cosme_bosr ありがとうございます!! 頑張ってください!

• sparkle_blush_5tez

sparkle_blush_5tezすごい、参考になりました!好きな人が後ろの席になったので、姿勢など頑張ります!!

•  아 린

아 린 @sparkle_blush_5tez ありがとうございます!! 頑張ってください!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ettusais

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

レスレクション ハンドバーム

サンホワイト

サンホワイトP-1

ハンドクリーム・ケア

ミス ディオール ハンド ジェル(数量限定品)

ラ クレーム マン

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• クリップ数:2075件

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

아 린 さんの人気クチコミ

2021年06月21日(Mon)