DeepLayerシャンプーExG/トリートメントExG

• シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【m0621さんから引用】“先日サンプルを..」

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)
  • 【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)
リポストm0621さんから引用】
M★chi
M★chi
美容とモノ作りが好きな主婦/記録簿/ブルベ夏/骨スト/ソフエレ/ルルコスオフィシャルメンバー/投稿ある方のみフォローバッグします。

“先日サンプルを紹介しましたが、 5日分あったので使い切り 本当によかったので大容量買い✨ 今月の購入品です💕 ✔DeepLayerシャンプーExG/トリートメントExG 800ml詰め替え セット価格(楽天)¥5700ほど。 シャンプーって1回分ではとても良くても 使い続けるとパサパサになるものって 意外と多いし、 サロンでトリートメントは もつのは長くて1週間くらい。 うーーーん🤔と思ってたところでした。 こちら5回分使い終わるころには 夕方になってもさらさら、 パサつかない、広がらない、 アホ毛が目立たない。 バレッタが落ちるほど滑らかな髪になり 私の理想のシャンプーでした💖 香りも深みのあるベアーの香りで (ジョーマローンみたいな高級な香り) 好みは別れると思いますが 私はとても好きな香りでした😍 お値段もサロン専売の中では むやみやたらに高くないところも◎!! 髪が多い、硬い、ゴワつく 傷んで広がりやすい方で まとまりを求める方にオススメ💕 髪が細くて柔らかい、 絡まりやすい髪質のかたには もう一つのシリーズ(EXTRA SLEEK) パッケージが 「S」のほうがいいかもしれません。 自分史上最高のまとまりへ 一番近いかも💖🤗 #DeepLayer #シャンプーExG/トリートメントExG #サラツヤ #ヘアケア” 【2021.2.27 時点】

おすすめアイテムDeepLayer×シャンプー・コンディショナー

シャンプーExG/トリートメントExG / DeepLayer

シャンプーExG/トリートメントExG

”指通り絡まずなめらか♪もっちり泡でダメージ毛もおさまりよい髪に”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーExS/トリートメントExS / DeepLayer

シャンプーExS/トリートメントExS

”一日経ってもサラサラが持続、良い香りも持続。今まで体験したことのない仕上がりになりました!”

シャンプーG/トリートメントG / DeepLayer

シャンプーG/トリートメントG

”ダメージを補修しながらしっとりと洗い上げる!しなやかな美髪に導いてくれます♡”

シャンプー・コンディショナー

DeepLayer×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DeepLayer シャンプーExG/トリートメントExG

• シャンプー80ml: 660円
  • シャンプー500ml: 3,740円
  • シャンプー詰替800ml: 4,400円
  • トリートメント60g : 660円
  • トリートメント470g: 3,740円
  • トリートメント詰替800g: 4,400円
2020/6/10
DeepLayer(ディープレイヤー)
近くのDeepLayer取扱店舗はこちら
b-ex
【シャンプー ExG】 保湿力と粘性の高いもっちりなめらかな泡質で、洗髪時の髪同士の摩擦を軽減。補修力のある洗浄成分を採用し、さらにトリートメント成分を配合するなどシャンプーにも高い補修機能を持たせています。加えてブースター効果により髪表面をなめらかに整え、トリートメント成分を毛髪内部に高浸透させます。圧倒的な補修力で、ダメージ毛やブリーチ毛で絡まり、きしむ髪も、根元から毛先までおさまりの良い髪へと導きます。 【トリートメント ExG】 システムトリートメントと連動したケラタイドⓇ※1やアミノセラミド類似体※2などを配合し、毛髪内部から外部まで徹底補修します。加えてブースター効果により、トリートメント成分がさらに高浸透。ダメージ毛やブリーチ毛で絡まり、きしむ髪も、根元から毛先までおさまりの良い髪へと導きます。 ※1 加水分解ケラチン(羽毛)(補修) ※2 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(補修)
  • シャンプー500ml
  • シャンプー80ml
  • シャンプー詰替800ml
  • トライアルセット
  • トリートメント470g
  • トリートメント60g
  • トリートメント詰替800g

2021年05月18日(Tue)