Cdad5852e2c5c379f1f3f5e0 1585754876 small

DeepLayerシャンプーExS/トリートメントExS

• シャンプーExS/トリートメントExS/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプーExS/トリートメントExS/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【nishi_yさんから引用】“これは素晴..」

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)
  • 【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)
リポストnishi_yさんから引用】
yu
yu
30代に突入した専業主婦です🙋‍♀️ 子育て奮闘中👶🏻🍼 インナードライの脂性肌😭💦 モニターで頂いたものや購入品をレポ✍✨ 気軽にフォロー&コメントしてくださーい🙆‍♀️

“これは素晴らしい…👏✨ 今回LIPS様経由で 【DeepLayer】のシャンプーExS/トリートメントExSをお試しさせていただきました✨ ずっとシャンプー難民で30代になってから頭皮のにおいも気になるなあ…と思っていたのですがこのシャンプー&トリートメントを使うと1日中香水をつけているかのような良い香りでした😳💓 工場勤務の主人も「汗くさくならなかった!!」とびっくりする程💡 シャンプーの泡立ちもかなりよくきしみもなし💡 そしてトリートメントはこっくりめのテクスチャーでちゃんと髪にとどまってくれる感じが好みでした🥰💓 髪の毛のまとまりも格段に良くなりサラサラです✨ 1本3000円超えでお高く手が出しにくいですがリピート購入したいと思いました😍✨ #提供_ディープレイヤー ” 【2021.2.28 時点】

おすすめアイテムDeepLayer×シャンプー・コンディショナー

シャンプーExG/トリートメントExG / DeepLayer

シャンプーExG/トリートメントExG

”指通り絡まずなめらか♪もっちり泡でダメージ毛もおさまりよい髪に”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーExS/トリートメントExS / DeepLayer

シャンプーExS/トリートメントExS

”一日経ってもサラサラが持続、良い香りも持続。今まで体験したことのない仕上がりになりました!”

シャンプーG/トリートメントG / DeepLayer

シャンプーG/トリートメントG

”ダメージを補修しながらしっとりと洗い上げる!しなやかな美髪に導いてくれます♡”

シャンプー・コンディショナー

DeepLayer×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

黒髪クリームシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

パンテーン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DeepLayer シャンプーExS/トリートメントExS

• シャンプー80ml: 660円
  • シャンプー500ml: 3,740円
  • シャンプー詰替800ml: 4,400円
  • トリートメント60g: 660円
  • トリートメント470g: 3,740円
  • トリートメント詰替800g: 4,400円
2020/6/10
DeepLayer(ディープレイヤー)
近くのDeepLayer取扱店舗はこちら
b-ex
【シャンプー ExS】 保湿力と粘性の高いもっちりなめらかな泡質で、洗髪時の髪同士の摩擦を軽減。補修力のある洗浄成分を採用し、さらにトリートメント成分を配合するなどシャンプーにも高い補修機能を持たせています。加えてブースター効果により髪表面をなめらかに整え、トリートメント成分を毛髪内部に高浸透させます。圧倒的な補修力で、ダメージ毛やブリーチ毛で絡まり、きしむ髪も、根元はふんわり、毛先はなめらかで手触りの良い、スルスルの髪へと導きます。 【トリートメント ExS】 システムトリートメントと連動したケラタイドⓇ※1やアミノセラミド類似体※2などを配合し、毛髪内部から外部まで徹底補修します。加えてブースター効果により、トリートメント成分がさらに高浸透。ダメージ毛やブリーチ毛で絡まり、きしむ髪も、根元はふんわり、毛先はなめらかで手触りの良い、スルスルの髪へと導きます。 ※1 加水分解ケラチン(羽毛)(補修) ※2 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(補修)
  • シャンプー500ml
  • シャンプー80ml
  • シャンプー詰替800ml
  • トライアルセット
  • トリートメント470g
  • トリートメント60g
  • トリートメント詰替800g

2021年05月12日(Wed)