1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アクア アレゴリア ペラ グラニータ/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクア アレゴリア ペラ グラニータ/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アクア アレゴリア ペラ グラニータ|GUERLAINを使った口コミ 「第二弾✨ゲランの、アクアアレゴリアシリーズ..」

REii
  • イエベ 秋
  • REii

第二弾✨ ゲランの、アクア アレゴリアシリーズ💠 このシリーズは12種類ほどあって、すべてフレッシュな香りです!!匂いの持ちはそんなに長くないのですが、その分香水が苦手、香水初めてですという人にもおすすめです👍 ✽ペラグラニータ これは、日本で1番人気の香りだそうで、女性に人気のある洋梨の香りなんです🍐 ベルガモットがそこに加わりほろ苦さをだしつつもよりフレッシュ感をだしてくれます🍋 そして、もう1つ人気の香りキンモクセイも入っているので柔らかい印象に🌼 ✽フローラチェリージア これは、かなり本当の桜の匂いに近いです🌸🌸 チェリーブロッサムという香料が桜の甘酸っぱさもいい具合に表現していて、ウォーターメロンやナシが桜のみずみずしさを上手く表現してくれてます🍈春はこの匂いでお花見とか最高だと思います👍 ✽ココナッツフィズ この匂いは、このシリーズの中でも重ための香りです!嗅ぎたては、一気に南国へ連れていかれたようにトロピカルな匂いが広がります🥥 ココナッツの香りをベルガモットが引き立ててくれてさらに奥深い香りへ🍋 パッケージも、金色のキャップに水色のボトルと夏の海みたいですよね🐳 ✽ハーバフレスカ これは、雨上がりの草原の匂いです🌱🌿 香料として、スペアミントが入ってるんですが、これがかなり全面的にでてとても爽やかかつ、爽快感を感じられるのでリフレッシュするために付けるのもいいです👍ユニセックスな香りなので男性にもおすすめです⭕️ ✽パンプルリューヌ このイメージは、すごく暖かい日差しを浴びながら果樹園を歩くイメージです🍊ビタミンカラーならぬ、ビタミン香水です! グレープフルーツ特有の苦味も再現されてて、その苦味が香りに深みをだしつつも、パチュリがフレッシュ感をちゃんと出してくれててなんとも言えないマッチ具合で好きです😍😍😍 #アクア アレゴリア ペラ グラニータ#アクア アレゴリア ココナッツ フィズ#アクア アレゴリア パンプルリューヌ#アクア アレゴリア ハーバフレスカ

おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)

モン ゲラン オーデパルファン / GUERLAIN

モン ゲラン オーデパルファン

”ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水”

香水(レディース)

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン / GUERLAIN

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン

”この香水の形、可愛い。 ネイルもこの形でちょっと欲しくなった”

香水(レディース)

アクア アレゴリア ココナッツ フィズ / GUERLAIN

アクア アレゴリア ココナッツ フィズ

”甘ったるいだけじゃなくてちゃんと爽やかで、でもお上品なところがポイント😆”

GUERLAIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

キモノ ユイ オードトワレ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11943件

オード ホワイトフローラル