• イディール オーデパルファン/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【GUERLAINの香水(レディース)を徹底比較】イディール オーデパルファン他、4商品を比べてみました!「今回から私の持ってる香..」

REii
  • イエベ 秋
  • REii

今回から私の持ってる香水をブランドごとに紹介します😍😍 第一弾は、ゲラン✨ 1枚目は、シリーズでは無いんですが、同じすりガラスの入れ物でめちゃくちゃ可愛い😍😍 匂いの持ちは比較的長く、重厚感のある香りなので顔周りよりは、腰やお腹などに直接つけて服を着た方がふんわり香ってくれます👍👍 ✽アンソレンス 見た目が紫ですごく可愛いですよね😍😍 バイオレット(スミレ)が香料で入ってるので、パウダリーかつエレガントや匂いです💐 でも、ベリー系の香料も入っているため重すぎず軽さを出しパウダリーな匂いが苦手な方でも付けれます👍👍 ✽イディール これは、(純愛)(理想的な恋愛)と愛する人に送る花束をイメージした香りなんです😍😍とっても可愛いですよね💕 だから、嗅いだ瞬間お花畑が広がるんです🌸 でもだからといって、ただのフローラル調かと思ったら、シプレーが入ってるのでちょっとスパイシー感もあって子供っぽくなり過ぎない⭕️⭕️そこも含めてすごくイメージにあってる香水で好きです👍 ✽サムサラ これは、前にも紹介したので細かくはそっちを見て欲しいのですが、簡単に説明すると、インド!!って言う香りです笑 私は寝香水として使うのをオススメしてるんですが、もちろん普段使いも出来ます👍👍 ✽シャンゼリゼ これは、あのパリの大通りをモチーフに、人生の喜びと永遠の愛に捧げられた香水なんです💐💕 これも、イディールと同じくお花の香りなんですけど、個人的にはこっちの方が柔らかイメージです🌸というのも、アーモンドウッドが香料として入ってて、他のフローラルの香料よりもこっちがメインで香ってくるんです😳だから、アーモンドのまろやかさがうまく調和してキツくないんです🙆‍♀️🙆‍♀️

おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)

モン ゲラン オーデパルファン / GUERLAIN

モン ゲラン オーデパルファン

”ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水”

アクア アレゴリア ペラ グラニータ / GUERLAIN

アクア アレゴリア ペラ グラニータ

”普段は香水をあまり着けないのですが、この香水は本当に気に入りました🥰”

香水(レディース)

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン / GUERLAIN

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン

”この香水の形、可愛い。 ネイルもこの形でちょっと欲しくなった”

GUERLAIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12003件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

REiiさんの人気クチコミ

2021年04月12日(Mon)