ソフィ素肌のきもち かるい日用 超スリムタイプ

• 素肌のきもち かるい日用 超スリムタイプ/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 素肌のきもち かるい日用 超スリムタイプ/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 素肌のきもち かるい日用 超スリムタイプ/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソフィ 素肌のきもち かるい日用 超スリムタイプ(ナプキン)の口コミ「🌿ブルーデーもかるーく楽しもう❗🆘️ナプキ..」

victoria🎶🌿
  • victoria🎶🌿

🌿ブルーデーもかるーく楽しもう❗ 🆘️ナプキンの使用感の投稿です。。苦手な方はスルーされてください🆘️ #素肌のキモチ 特に多い日用 @cosme 様の懸賞で当たりました! オーガニックコットン使用でとっても気持ち良いつけ心地でした🎵 が!!! 1日目から良い仕事する。。間欠泉のような生理痛重めなのです。。 スリムタイプなこちら。。30分ともたなかったです。。 それでも。。頑張ってキチンとよれずに、キャッチしてくれてました! 私は軽くなったなーー量も少ない。。ってあたりで丁度よい🌿🌿 羽もとってもフィットしやすいし、蒸れない❗って嬉しい😃💕 これは良かったーー☺️ 💧🌿🌿アイシャドウ購入を我慢してる私が狂った様にパック買ってきました🎵ついでに猫のえさと間違えずに。。ちゃんと!!人間用のさんま缶も😍😍大好き😆💕 。。お疲れすぎて間違えた前科持ちDEATH💡 。。他にもQ10で、大好きーーなノリコさん、シエさん絶賛のアレも仕事疲れのストレスのままにポチったんだけれど。。 コスメよ。。あたしを癒せ❗ 早くー届かないかなぁーー😁 なんだかんだ。。 保湿は毎日パックが良いです❗平日は毎夜毎夜やってます 夜は遅くに帰るので。。ティッシュとるみたいにとれるBOXタイプが大好き😆💕 小袋包装は。。休日用です。 使ったことがないのもあるので楽しみなんちゃーー❗

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

ソフィ シンクロフイット / ソフィ

ソフィ シンクロフイット

ソフィ 超熟睡 / ソフィ

ソフィ 超熟睡

ナプキン

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕 / ソフィ

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

ナプキン

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰懸賞であたったなんてすごいです(°д°)! おめでとうございます😊💓 つけ心地大事ですよね。 かぶれたりもしますし。。。 私もお財布と相談しながら、 オーガニックコットン選ぶようにしてます😂 ナプキンによって全然違いますよね( ˘・ω・˘ )💭

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@toto0804まだ私。。@cosme様で買い物もした事もないんですけどね😊💦当たりました! けっこう最近はオーガニックコットンのものがおおくて、ちょっとお値段はあるけれど確かによいですよね🍀かぶれたりもこれはなかったです! 生理痛緩和。。にはなりませんでしたが😅

• みよ

みよつけ心地良くてよかったよね‼️私もナプキンによってはかぶれるのよ、さ〜ちゃんと一緒で😅

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@miyo_215みよちゃーーん❗オーガニックコットン生地のナプキン。。ちょっと高いけれどかぶれないのは良いです😊。。生理痛緩和はされなかったけれど🍀

• ミドナ

ミドナマスクの上にキャンメイクのリップ発見😆 vicちゃんのポチったもの私も使ってるかも~🤭 投稿が楽しみ💓

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@olivier_no22おはようございますーー☺️ミドさんも使ってるのかも。。??です😍💡これは期待大。 早くー届かないかなーー🌿

• SHU

SHUおっ👀‼️新たなマスクがいっぱいだぁー😆

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@fctk1999黒い箱のを早速使ってみましたーー☺️良い❗ですよ🍀

• てまり

てまりこんにちは🎵若いお嬢さんだった頃は何を使用してもダイジョブだったのに…😭 毎月かぶれますっ❗軟膏とオムツはセット😅 オーガニックのモノも使用してますが分厚さがモゴモゴして動きにくいっ💦

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@temarixこんにちは👋😃毎月??!!それは大変な。。。どうもゴモゴモするのは苦手で生理期間自体が本当は苦手なんですよーー😥💦 通気性が欲しい‼️

victoria🎶🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィ 素肌のきもち かるい日用 超スリムタイプ