• macaron on LIPS 「こんにちは!今回は、写真にもある通り痩せる、可愛くなるために行..」(1枚目)

macaron on LIPS 「 痩せる、可愛くなるために行ったことを紹介していきます! ..」

こんにちは!今回は、写真にもある通り 痩せる、可愛くなるために行ったことを紹介していきます! ザツダンも入るよー 時間がない方は、*****までお飛ばしくださーーい 私はこの前家に帰ったら、親からいきなり「太った?」って、聞かれたんです(笑)鏡見て、ヤバいな(笑)と思い親にバレずに、、痩せてやる!と決意しました←なんの決意だよ(笑) で、!しかも、痩せれば可愛くなるやんと思ったんです!一石二鳥ですねー、、、それでは紹介していきます! ********** 痩せるためにやった事 *脚パカ これやるとふくらはぎがスッキリするし、あったまる! 最近では、いろんな音楽🎶?流行っとるから、合わせてやるのもいいね👍 *マッサージ 1つ目でも紹介した通り、マッサージ系は、大事! お風呂上がり、10分以内にマッサージをしたり、湯船に、 浸かってる最中に、足全体をマッサージするのもいいらし いよ~ *間食、食事の量を減らす 親がダメって言う人も、毎日少しずつ減らしていけば、大 丈夫だと思う 私もそうしたから(笑) 夜を減らすのがいいから、朝やお昼は、おなかいっぱいま では、ダメだけどお腹の8分目くらいまでなら大丈夫☺ 間食は、1回!少しだけ、を大事に 可愛くなるためにやった事 *スキンケア やっぱり女の子は、しないとダメ!あとから、後悔する、、、 私は、いつも、、、 ~朝~ 1.洗顔 2.化粧水 3.乳液 4.日焼け止めクリーム 日焼け止めクリームは、冬も塗った方がいい! ~夜~ 1.化粧水 2.乳液 3.パック パックは、化粧水とかしない日、時間がある時にします! ざっとこんなもんです! 不確かな情報だったら教えてください(笑) 初投稿なので頑張りました!参考にしてくれると嬉しいです!コメント フォローお願いしまーす