シックプレミア 敏感肌用 Lディスポ

• プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

シック プレミア 敏感肌用 Lディスポ(脱毛・除毛)の使い方を徹底解説「こんにちは、ぱっぱらぱーです。🤟今回は、s..」

ぱっぱらぱー
  • 脂性肌
  • ぱっぱらぱー

こんにちは、ぱっぱらぱーです。🤟 今回は、schickの顔そり用のカミソリ プレミア 敏感肌用 Lディスポ についてのお話です。 ◆お値段 買う場所にもタイミング(1本オマケしてるとか) にもよりますが、1本50円~90円くらいだと 思います。 ◆パッケージより ①うぶ毛処理に適したきめ細かいガード付 従来のセーフティガードよりも約2倍細かい マイクロガードが刃が肌にあたる負担を抑える ことで肌の負担を最小限にし、肌に優しい シェービングを実現。 ②細かいところもキレイにそれる 先端が細いスリムなヘッド。 丁寧なケアができます。 ③持ちやすく、すべりにくいハンドル 手にしっかりフィットして、思いのままに 動かせます。 ◆使用してみて 好きです。 パッケージに顔用と書いてあるので、最初は 顔面のいらない毛を消すべく買った子でした。 でもこの子、指毛に適しすぎていると思うんです。 指毛って電気シェーバーで〜とか 言うじゃない ですか。肌に負担がかかるとかなんとかで。 でも私の使い方が悪いのか電気シェーバーの 機能上の問題なのか、キレイにそれないんです。 でも除毛クリームはどうしても肌が荒れるんです。 過去2回 失敗して除毛クリームの悪口言ってます。笑 (#ぱっぱら_除毛クリーム) そこでこの子。 顔用です。肌の負担を最小限とか言ってるくせに めちゃくちゃキレイにそれます。 全然肌が赤くなることも傷つくことも ありませんでした。 本当にめちゃくちゃキレイにそれるんです。 はじめて使ったときは本当に感動しました。🤦‍♀️ 🤟以外の絵文字をなかなか使わない私が 🤦‍♀️を使うくらい感動しました。 なかなか指毛が抹消できない、微妙に毛が 残っちゃう人は是非1度使っていただきたい…。 また、ポーチにもよると思いますがポーチに 入ります。サイズは5枚目をご覧下さい。 指毛剃り忘れって結構 萎えませんか?笑 やべっと思ったときに トイレにいって う"う"う"~~~~って音なしで剃れたら めちゃくちゃ いいと思いませんか? そしてお値段です。上にも書いてありますが、 場所とタイミングにより違います。 私がよく行くドラッグストアには6本セットが ほぼいつも置いてあるのですが、3本セット だったり、1本オマケしてたり、コスメと 違って安くなってることもよくあると思います。 だいたい1本50円~高くても90円くらいだと 思います。 これを私は2、3週間ほど使うので、1ヶ月の 指毛、顔のうぶ毛などの処理はカミソリだけで言うと200円もかかりません。 2、3週間で使えなくなるのは もったいない気も しますが、衛生面と経済面、持ち運びが可能なこと を考えると まぁいっか。って感じになると思います。 剃ったあとはいつも使っているハンドクリームを 塗っています。#ぱっぱら_ハンドクリーム この子の魅力が伝わったでしょうか。 気になった方は是非1度 試してみてください。 *** #シック #シック_カミソリ #プレミア 敏感肌用 Lディスポ 😷 私の投稿の最後の絵文字の意味を分かっている方、 スペル違うとか言わないでください。笑

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• るな

るな私もこのカミソリ使ってます!めっちゃいいですよね!

• くましゃん🧸

くましゃん🧸どこで買えますか? 最近I字剃刀買い換えようと思ってて…🙌 誰でもいいので教えてくれると 嬉しいです😃

• くましゃん🧸

くましゃん🧸@pappara_420ほんとですか!? ありがとうございます✌️

• ぱっぱらぱー

ぱっぱらぱー@fresh_cosme_ttq ドラッグストアで買いました! コンビニでも見たことがあります。🤔

• はな 🌻

はな 🌻コメント不快になったらすみません💦 脇毛が最近生え始めて、剃るのが怖いです😭 痛かったりしますか?オススメの剃刀とかあったら教えて欲しいです…!

• ぱっぱらぱー

ぱっぱらぱー@oikawa_0720 脇はI字(この投稿の子の形)のカミソリより T字のカミソリがおすすめです。剃る時は クリームを使えば痛くないしちゃんと保湿 すれば私は荒れることはありません。 T字でおすすめなのは、同じくシックの 「ハイドロシルクトリムスタイルシック」 から始まるなんか長い名前のやつです。笑 100件以上の投稿があるので調べてみて ください。アンダーヘアの処理もできる 優秀な子です!

• まる

まるコメント失礼します🙇‍♀️ これは、逆剃り(?)して使ってますか??爪側から手の甲に向けて滑らせるとめちゃめちゃ痒くなってしまいます…でも、これは使ったことがないので、!

• まる

まる@pappara_420そうなんですね!じゃあ試してみます わざわざ返信ありがとうございますm(_ _)m

• ぱっぱらぱー

ぱっぱらぱー@mash_mash_mash 遅くなって申し訳ないです…。🙇‍♀️ 基本的にはしませんが ちょっと残ってる毛が いるとしちゃいます。笑 私はこの子でも違う子でも痒くなったことが ないので何とも言えません。

• moko𓂃◌𓈒𓐍

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

エピラット

脱色クリームスピーディー

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

ぱっぱらぱーさんの人気クチコミ

商品詳細情報シック プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛
2013/8/30(最新発売日: 2020/4/24)
シック(Schick)