ダイアンストレート/シャンプー&トリートメント

• ストレート/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイアン ストレート/シャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「みなさんこんばんは!今回は、「ダイアンのシ..」

マカロン🍒
  • マカロン🍒

みなさんこんばんは! 今回は、 「ダイアンのシャンプーとトリートメント」を紹介します! 私が買った時は2つセットで、700円程度でした。安いですよね! 私の髪は少しうねりとクセ、広がりがあります ー使ってみた感想ー まず泡立ちがよく、とてもいい匂いです!お風呂上がりも匂いがふわっと香ります! トリートメントは洗い流すと、潤いとツヤ感がスゴいです。 乾かしたあとは、少し広がりやうねりも落ち着きます。オイルなどをつけるとさらにいいです あと、指どうりがほんとに良くなりました! ダイアンのシリーズは、シャンプーやトリートメントだけだなく、ヘアマスクやオイルなどもあるので他の商品も使ってみたいなと思いました! 髪が絡まりやすい人や、パサつきのある人にはオススメです! クセ・うねりや、広がりも多少は軽減するので気になった方は是非使ってみてください!! ハート&フォローよろしくお願いします🙇‍♀️🙏 #ダイアン #ストレート/シャンプー&トリートメント #シャンプー450ml #トリートメント450ml #シャンプー_くせ毛 #髪_うねり #髪の広がり #潤い #艶髪_シャンプー

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19182件
ストレート/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ストレート/シャンプー&トリートメント

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

Purunt.

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19182件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

マカロン🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン ストレート/シャンプー&トリートメント

• 450ml×2: 1,096円
  • 450ml: 814円
  • 660ml: 913円
2017/9/1(最新発売日: 2018/3/1)
ダイアン(Diane)
近くのダイアン取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
オーガニックアルガンオイルと独自の「キューティクルケラチン」で、ハネや広がりを抑え、毛先までツヤめく、さらさらストレートへ。 ダメージにより毛髪のケラチンがなくなってうねる柔らかい髪も、水分不足でうねる硬い髪も、うねりをケアしてストレートに導きます。
シャンプーランキング第34位
  • シャンプー 詰め替え 大容量 660ml
  • シャンプー450ml
  • シャンプー詰替え用330ml
  • トリートメント 詰め替え 大容量 660ml
  • トリートメント450ml
  • トリートメント詰替え用330ml
【シャンプー】水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、スルホコハク酸(C12-14)パレス-2Na、ミリスタミンオキシド、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、キノア種子油、ケラチン(羊毛)、ポウテリアサポタ種子油、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、オエノカルプスバタウア果実油、アセチルシステイン、グリオキシル酸、シンジオフィトンラウタネニ核油、アルガン油ポリグリセリル-6エステルズ、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、加水分解キノア種子、加水分解バオバブ種子エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、金、銀、プロパンジオール、DPG、BG、イソマルト、ポリクオタニウム-10、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、ラウラミノプロピオン酸Na、炭酸水素Na、セルロースガム、キサンタンガム、ココアンホ酢酸Na、ココイルメチルタウリンNa、レシチン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、変性アルコール、エタノール、ベンジルアルコール、クエン酸、トコフェロール、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料、カラメル【トリートメント】水、セテアリルアルコール、ジメチコン、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、キノア種子油、ケラチン(羊毛)、ポウテリアサポタ種子油、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、オエノカルプスバタウア果実油、アセチルシステイン、グリオキシル酸、シンジオフィトンラウタネニ核油、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、加水分解コンキオリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、加水分解キノア種子、加水分解バオバブ種子エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、金、銀、コラーゲン、ヒマシ油、イソマルト、プロパンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイズステロール、イソステアリン酸水添ヒマシ油、グルコース、BG、ジメチコノール、乳酸Na、イソステアリン酸、ラウラミノプロピオン酸Na、炭酸水素Na、シメン-5-オール、ヒドロキシエチルセルロース、セルロースガム、キサンタンガム、レシチン、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、変性アルコール、エタノール、ベンジルアルコール、乳酸、クエン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、安息香酸Na、香料、カラメル

2021年09月19日(Sun)