アリィーニュアンスチェンジUV ジェル CL

• ニュアンスチェンジUV ジェル CL/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスチェンジUV ジェル CL/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスチェンジUV ジェル CL/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスチェンジUV ジェル CL/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニュアンスチェンジUV ジェル CL/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル CL(日焼け止め(顔用))の口コミ「アリィーニュアンスチェンジUVジェルCLで..」

ゆーぽん🐬
  • その他・わからない
  • ゆーぽん🐬

アリィー ニュアンスチェンジUVジェルCLです。 コストコ行った時化粧品売り場に大量にありました。 どうせちょうどいい日焼け止めなかったので(998円だったし😁) 良さそうなので買ってきました。 ひんやりべたつきにくく、涼やかでツヤのある肌仕上がり。 心地よい解放感を誘う グリーンティー&リモーネの香り☺️ スーパーフリクションプルーフ (擦れ・摩擦に非常に強く落ちにくい機能) スーパーウォータープルーフ (汗・水に抜群に強い機能80分間にわたる耐水試験済み) 美容液成分配合 ヒアルロン酸 いつもの洗顔料・ボディソープで優しく落とせる 顔全体への使用量の目安直径1.2センチ 手の甲🤚に塗ってみたら、すこーしスーッとします。 香りはきつくはなくグリーンティー系の香りでした🍵🌱🌱🌱

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(顔用)

ニュアンスチェンジUV ジェル WT / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

ニュアンスチェンジUV ジェル RS / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

カラーチューニングUV AP / アリィー

カラーチューニングUV AP

”塗り心地はスーッと馴染む塗りやすく心地よい♪”

日焼け止め(顔用)

アリィー×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》アリーいいよねぇ꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡安くてよかった〜🎵

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬@ayaka1220いい?やったあ!買って良かった😄♥️

• K_M

K_M 安くてアリー買えるのお得でいいなー💗 日焼け止めの効き目高いと思うよ😻

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬@ronmti安く買えてよかった😄😄😄

日焼け止め(顔用)ランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

UV エクスペール トーン アップ ローズ

&be

UVミルク

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

デュイセル

フィルタリングクリーム

”日焼け止め独特の油膜感がなくサラサラしていて、お肌もトーンアップ!ナイアシンアミドが配合されているのでスキンケア効果も期待できる嬉しい処方~♡”

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:20376件

B.A

ライト セレクター

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ゆーぽん🐬さんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル CL

日焼け止め(顔用)
(税込/編集部調べ)
2020/4/1
アリィー(ALLIE)