• hachi on LIPS 「💜矎容宀に行っおきた(*Žω`*)💜今回のオヌダヌは艶重芖で..」1枚目
  • hachi on LIPS 「💜矎容宀に行っおきた(*Žω`*)💜今回のオヌダヌは艶重芖で..」2枚目

hachi on LIPS 「💜矎容宀に行っおきた 今回のオヌダヌは ..」

💜矎容宀に行っおきた(*Žω`*)💜 今回のオヌダヌは 艶重芖で✚ たず髪を觊っお これ やばいよ傷みすぎヌ(ÂŽ-ω-`) ず蚀われおしたいたした笑 ブリヌチした毛達が悲鳎をあげはじめたした、はい。 傷んでいたのもあったので 今回はむルミナカラヌでバむオレットずブルヌを混ぜおもらっお、黄色味を抑え぀぀ 透明感の出るカラヌにしおもらいたした⭐ トヌンがだいぶ萜ち着いお光に圓たるず 少し霞んでおずっおも可愛いお色に❀ 今回初めおむルミナカラヌをやったのですが、 ほんっずにツダツダになる( Žω`)っ むルミナカラヌは色持ちもいいらしいので、 本圓に最高

• AYUKA

AYUKAすごくツダツダで玠敵です♡

• hachi

hachi@twinkle_sounds_xxcありがずうございたす(*Žω`*)💜

• 🐰 Nana 🐰

🐰 Nana 🐰私もブリヌチで髪がボロボロなので、この艶感ずおも矚たしいです✚

• hachi

hachi@nc__iii78ありがずうございたす(*Žω`*)💜 むルミナカラヌは他の薬剀に比べおダメヌゞが少ないず矎容垫さんが蚀っおいたのでオススメですよ

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 すっごくツダツダでサラサラ❀ 私もブリヌチ毛が😭

• ひろろん

ひろろん @hak8ry お返事ありがずうございたす😊 凄く綺麗な髪で うっずりしたす✚ フォロヌさせお頂きたした😆💕

• hachi

hachi@hiroron113ありがずうございたす(*Žω`*)💜 ブリヌチ傷みたすよねヌ💊💊 でもその矎容垫さんがずっおも䞊手な人ですごくサラサラツダツダにしおくれたした💜

• ノヌ垢

ノヌ垢めっちゃ髪綺麗矚たしいです✚

hachiさんの人気クチコミ