WHOMEEキラティントグロス

• キラティントグロス/WHOMEE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キラティントグロス/WHOMEE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キラティントグロス/WHOMEE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キラティントグロス/WHOMEE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WHOMEE キラティントグロス(リップグロス)の口コミ「WHOMEE🌈キラティントグロスkirab..」

ⒽⓎⒶⓀⓊ
  • ⒽⓎⒶⓀⓊ

WHOMEE 🌈キラティントグロス kira beige (キラベージュ) 正統派アイドル感高めのベージュがピンクにチェンジ 塗布後しばらくすると発色が強まり、色が長持ちします。(公式) ・ブリテリとかeggとかが流行っていた時代にギャルだったんですけど、昔まんまこんな感じのグロスがギャルのあいだで流行ってました。懐かしさが半端じゃない😂😂 このカラーが正統派アイドル感と称される時代に驚きです。 ・肌に塗って数分待って拭き取るとキラピンクは蛍光ピンク、キラベージュは蛍光オレンジ寄りの色が残りました。 唇でも発色は弱いもののすこし色が残ります、しかし…! ・なんといってティッシュオフした後のラメの残り方が汚い…、引いてしまうレベル。カラーがたいして残らないのにラメだけ残ってしまうので食べカスみたいに見えてしまうのだと思います。 A'PIEUのジューシーパンスパークリングティントみたいにカラーもラメも残れば可愛いはずなんですが… マスク必須時代にこれはちょっとなあという品でした。 マスクしなくていい場なら普通のグロスとして可愛いです🧚‍♀️ でもラメの細さや色味がありきたりなのでもっとコスパ良くて可愛いのたくさんあるよね〜って事で★★★☆☆です。 ※肌のみ補正、唇、色味は無加工です。自然光で撮影。 #フーミー #イガリシノブ #キラキラ愛好家 #色っぽリップ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ⒽⓎⒶⓀⓊさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE キラティントグロス

リップグロス
2018/12/3(最新発売日: 2021/2/22)
WHOMEE(フーミー)