あなたはどっち派?CEZANNE VS ちふれ パウダーチークを徹底比較!「超プチプラチーク!セザ..」

十六夜
  • 十六夜

超プチプラチーク! セザンヌとちふれどっちがオススメ? 今回比較するのは ・CEZANNEナチュラル チークN(ペールベージュ) ・ちふれパウダー チーク(ローズ系) どちらも有名なチークですよね。 あとから調べてわかったのですがなんとこの2つのチークはピッタリ同じお値段。プチプラとはいえ、どっちを買えばいいか悩む人もいるのではないでしょうか? そんな方のためにできるだけ分かりやすく特徴をまとめました〜! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【セザンヌ】 発色 ★★★☆☆ コスパ ★★★★★ カラバリ★★★★★ ブラシ ★★★★★ 総評★★★★★ 発色は控えめですが、私はつきすぎるの嫌だからその方がいい!ちふれより量多いのでコスパ星5です。カラバリはめちゃくちゃあるので自分のパーソナルカラーで選べます。 ブラシも使いやすくて良きです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【ちふれ】 発色 ★★★★☆ コスパ ★★★★☆ カラバリ★★★☆☆ ブラシ ★★☆☆☆ 総評★★★★☆ 発色がいい。 ブラシがあんまり良くない。もっと大きめにして、もっとブラシ取り出しやすくしてほしいかも?パッケージはコンパクトでメイクポーチにも入れやすい。 カラバリはセザンヌに比べると少ない。 どちらかといえば上級者むき? 色はすごくかわいい!(2枚目の画像見てください!) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ セザンヌ、ちふれこの安さ(396円)でこのクオリティは素晴らしいと思います! 発色がよくてコンパクトなチークを求めてる人はちふれ、発色が控えめで多様なカラバリを求めてる人はセザンヌって感じですかね 参考にしてみてください( ・ㅂ・)و ̑̑ サムネ作るの楽しくなって、気づいたらゴチャゴチャしてました、すみません笑

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ミックスカラーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×パウダーチーク

チーク カラー(ブラシ付) / ちふれ

チーク カラー(ブラシ付)

”高発色のうえに粉飛びしない、肌なじみ良い◎価格もお安めなので挑戦しやすい!”

パウダー チーク / ちふれ

パウダー チーク

”ぽわっと発色♡肌の内側から色付いたような自然な発色で付属のブラシもチクチクしない◎”

• クリップ数:2002件
【限定】パウダー チーク 571 レッド系パール / ちふれ

【限定】パウダー チーク 571 レッド系パール

”メイクしてます感が無いのにパールも入っていて上品に見える♡”

パウダーチーク

ちふれ×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

ブラッシュ

グロウフルールチークス

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

十六夜さんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)