ライオンスマイルホワイティエ(医薬品)

• スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ライオン スマイルホワイティエ(医薬品)の口コミ「澄んだ綺麗な白目へ👀👀👀👀👀👀👀👀👀今日紹..」

花恋@毎日投稿
  • 花恋@毎日投稿

澄んだ綺麗な白目へ👀👀👀👀👀👀👀👀👀 今日紹介させて頂くのが 「ライオン スマイルホワイティエ」 という目薬です✨ これは美容雑誌で見かけて買ったのがきっかけです! 白目が澄んで綺麗なだけで目って何倍も綺麗に見えます!!!!!!!!!(ガチ) バッチリメイクしても白目が濁っていたり黄ばんでいると、どうしてもどんより暗い印象になりがちです💦 特に現代ではスマホやパソコンはなくてはならない存在だし毎日使いますよね! そうすると目が疲れて白目が濁ってしまう原因になってしまうんです😭 でもこの目薬があれば怖いものなしです!!! 実際に使ってみてビックリするくらい白目が澄んで綺麗な白色になったので感動しました✨ 逆に目が澄んで綺麗な白色なだけで目がキラキラして透明感まで上がります!!! 凄いですよね!!!!!!!!!!!!!!! 白目を白くしたいなら絶対買うべきです!!! #ライオン #スマイルホワイティエ #スマイルホワイティエ(医薬品) #スマイルホワイティエ_コンタクト #精製水(医薬品) #ロートリセブラン(医薬品) #医薬品 #目薬_コンタクト #目薬_ドライアイ #目薬_充血 #目薬 #目薬_眠気 #白目_目薬 #白目拡張 #目薬_白目 #目元ケア #ドラッグストア #ドラスト