• lily*。 on LIPS 「私の悩みを聞いて下さい!私はキラキラのラメが入っているコスメが..」(1枚目)画像を拡大

「私の悩みを聞いて下さい!私はキラキラのラメ..」

lily*。
  • lily*。

私の悩みを聞いて下さい! 私はキラキラのラメが入っているコスメが大好きです✨ アイシャドウはラメが入っている物しか持っていない上に、リップにも細かいラメが入っている物が最近は好きで、集めたいなぁ🤔💭なんて思ってます でも目元も唇もキラキラするのは、派手でしょうか、、 やはりどちらかをマットな物にするとか、片方は控えたほうがいいんですかね あまりケバケバしたメイクはしたくないんです 私みたいにキラキラのラメが大好きな方、どうしていますか?? 私の素朴な疑問です コメントお待ちしています!!

• あまとん

あまとん私も大好きですラメラメ!! 特にアイシャドウはラメが好きなんですけど、わたしもケバケバするのはいやで。 だからワンポイントで下まぶたの目尻に三角形になるように入れてます!! 私はピンク色のラメザクザクのシャドウを入れてます! チークは練チークにして、リップはグラデリップにキラキラグロス! 目元が目尻側だけなのでリップをキラキラにしても気にならないですよ🙆🏻

• lily*。

lily*。@w9su2oqqvml03eqコメントありがとうございます! 目尻に三角形になるようにワンポイント入れるのいいですね!!✨ 試してみます😊 それ以外のアイシャドウは割とマットな物が多いですか?? 良ければ参考にどういった物を使っているか教えていただけたら嬉しいです😖

• あまとん

あまとん私はいつもサナエクセルの四色のアイシャドウでしてますよー!!、!

• あまとん

あまとん@shiny_perfume_8n是非! いえいえ!!

• lily*。

lily*。@w9su2oqqvml03eqなるほど!! 使ったことなかったので、今度試しに使ってみます! 教えていただきありがとうございます💕

• *あーちゃん

*あーちゃん目元キラキラでアイラインを控えめにして、チークも控えめにして、リップは、グラデーションっぽくして、キラキラグロスを重ねる感じが好きです。 私は、主張するポイントと控えるポイントを決めて、ナチュラルなキラキラ楽しんでます。

• lily*。

lily*。@a27_cなるほど!! 参考になります ありがとうございます😊✨

lily*。さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)