9fa3d694831d004bc91fa4b8 1608027112 small

moonshotマイクロコレクトフィットクッション

• マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

「【rie_beautyさんから引用】“\重..」

moonshot公式アカウント
  • moonshot公式アカウント
リポストrie_beautyさんから引用】
Rie_beauty
Rie_beauty
2児の母👦👶 美容やグルメ、旅行やお花や料理や着物が好きです💐 元早稲女💓文学部で美術史の勉強をしてました🎨 🌼日本化粧品検定3級 🌼食生活アドバイザー2級 よろしければ仲良くしてください❤️

“\重ね塗りしても薄く密着!簡単に美肌になれる♪/ ムーンショット @moonshot_jp . 肌悩みを隠そうとするとつい厚塗りになってしまうのが悩みです。 . そんな時こちらの@moonshot_jp のムーンショットを使ってみて 感動しました。 . ムーンショットと薄く伸びて完璧に肌悩みをカバーする、 欠点知らずのクッションファンデ。 . くすみや薄いシミがありますが、 なめらかにカバーして、欠点知らずの美肌になれます。 . しっとりとしたつけ心地でピタッと密着してくれて メイクしたてのようなキレイな肌を長時間キープしてくれます。 . しずく形のパフで小鼻や目元、口元など細かな部分も塗りやすいです。 . 抗菌仕様なので衛生面でも◎ . マスクをつけていてもいつもより寄れにくくて マスクうつりもほぼなかったです。 . お色味は全部で3種類。 私は201 ベージュを使用してます。 . 肌馴染みが良くて、もとから肌がキレイな人みたいな ナチュラルな印象にしてくれます。 カラー 101: IVORY 明るく華やかなアイボリー(#19-#21) カラー 201:BEIGE ナチュラルで優しい印象のベージュ(#22-#23) カラー 301: HONEY 落ち着いて健康的な雰囲気のハニー (#23-#24) . とても優秀なのに 続けやすい価格なのが嬉しい😆💕 . これはリピート決定だな。 私のプロフィールのURLの楽天roomに載せておきます♪ . よかったらチェックしてみてくださいね🔍 #moonshot #ムーンショット #韓国コスメ #クッションファンデ #美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #きれいになりたい #綺麗になりたい ” 【2021.3.7 時点】

おすすめアイテムmoonshot×クッションファンデーション

マイクロコレクトフィットクッション / moonshot

マイクロコレクトフィットクッション

”マットな陶器肌でとても良い!ムラなく綺麗に塗ることができました♡”

クッションファンデーション

マイクロセッティングフィットEX SPF50+PA++++ Micro setting fit Cushion EX / moonshot

moonshot

”カバー力が良く、少量で使えます!密着力がすごくて崩れにくかったです。”

クッションファンデーション

マイクログラッシーフィットクッション micro glassyfit cushion / moonshot

moonshot

”重ねれば重ねるだけしっかりとカバーもしてくれて、ツヤツヤで高保湿で♡”

クッションファンデーション

moonshot×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

”艶肌になるけどベタつきはなく、カバー力ももちろんあって、崩れにくい”

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

moonshot公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)