inahoディープモイスチャークレンジングオイル

• ディープモイスチャークレンジングオイル/inaho/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスチャークレンジングオイル/inaho/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスチャークレンジングオイル/inaho/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【snoopylove_lipsさんから引..」

inaho公式アカウント
  • inaho公式アカウント
リポストsnoopylove_lipsさんから引用】
ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋
ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋
ふらんです、アラフィフ関西/コスメoutletShopセ○レ元店員😅乾燥肌やや敏感乾燥毛穴片目一重天パ香料苦手/モニター投稿あり/無言フォロー投稿0名無しフォロバ×携帯不調の為投稿減🐢レス

“イナホディープモイスチャークレンジングオイルを築野食品さんより提供でお試しさせていただきました。 米胚芽油ベースで米ぬか成分83%配合で肌に負担をかけずに優しい使い心地でメイクオフ。 合成香料、合成着色料、鉱物油、アルコール不使用です。 香りはほんのり柑橘系で、強い香りが苦手な私ですがオレンジの香り?が癒されます♡ オイルタイプは乾燥するし、洗い流してもいつまでもヌルつきが気になってつい何回もすすいでしまうんですけど、こちらはつっぱらないし 洗い流しても肌にヌルつきが残るってこともなし👌 お肌もしっとりして、メイクとなじませてクルクルする時もベタつかなくて好みの使用感でした😀 メイクとスピーディになじむので、メイク落ちも良し👍 コロナでマスクするとか自粛だの関係なく、私元々がっつりしっかりメイクしないので、問題なくメイクも落ちました。 ウォータープルーフのアイラインも落ちました! 手の甲でウォータープルーフのアイラインとラメシャドウとティントリップで実験しましたが、ウォータープルーフのアイラインはなかなかしぶとかった💧(画像はメイクとなじませクルクルした後の状態、洗い流してない状態です) 乾いた手と顔で使用しないといけないのが不便ですが、今まで使ったクレンジングオイルで一番良かったです♡ #私のおうち美容 ” 【2021.2.25 時点】

オイルクレンジングランキング

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

MANYO FACTORY

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

inaho公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報inaho ディープモイスチャークレンジングオイル

オイルクレンジング
inaho(イナホ)
築野食品工業
天然のコメ由来成分を約83%配合したクレンジングオイルです。ベースのコメ胚芽油は水に馴染みやすく、汚れはしっかり落としますが、コメ由来のナチュラルな整肌成分が肌に残り、しっとり潤いを与えます。
コメ胚芽油、テトラオレイン酸ソルベス-30、コメヌカエキス、コメヌカ油脂肪酸フィトステリル、オリザノール、フェルラ酸、オレンジ果皮油、テトラオレイン酸ソルベス-60、水、フェノキシエタノール

2021年06月17日(Thu)