515560f2107b366feac04b2d 1614207244 small

セリアシュシュ リボン 光沢シフォン

• シュシュ リボン 光沢シフォン/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュシュ リボン 光沢シフォン/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュシュ リボン 光沢シフォン/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シュシュ リボン 光沢シフォン/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シュシュ リボン 光沢シフォン/セリア/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シュシュ リボン 光沢シフォン/セリア/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シュシュ リボン 光沢シフォン/セリア/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シュシュ リボン 光沢シフォン/セリア/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • シュシュ リボン 光沢シフォン/セリア/その他を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • シュシュ リボン 光沢シフォン/セリア/その他を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

セリア シュシュ リボン 光沢シフォンの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!{高級感たっぷりなのに..」

カステラ
  • イエベ 春
  • カステラ

{高級感たっぷりなのに100円⁉︎春色が可愛いシフォンシュシュ♡} 大好きな100円ショップパトロール(笑) 今回はセリアです✨ いつも通り、文具コーナーやヘアアクセサリー、サンリオグッズなどを物色していたら… この可愛い子達に出会いました‼︎ シュシュ リボン 光沢シフォン/セリア 色はピンクとミントグリーンです💗💚 どちらも、春色なのでこれからの時期にピッタリ‼︎ 軽やかなシフォンと光沢感によって、高級感がたっぷり✨ 他にも2種以上カラー展開があったと思います◎ ゴムの力はやや弱いですが、何回も輪を作り髪を通せば、強くなります。当然ですね(笑) それか、別のゴムでキツく結んで、上からこのシュシュを重ねるのも良いと思います‼︎ とにかく可愛すぎて一目惚れしました♡ 余談ですが、#鬼滅の刃#胡蝶しのぶ さんが付けていたヘアゴムの形に、少し似ている気がします…🦋✨ ぜひ気になる方はチェックしてみてください‼︎ もし、この投稿を見て購入された方がいたら、コメントで教えてくれると、嬉しいです🙏 とっても嬉しいので、ぜひ🥺 また、可愛いグッズなどがあったら、教えてください💞情報交換しましょ〜✨ #買って後悔させません #隠れ名品 #キラキラ愛好会 #わたしの垢抜け方法

• Aoi(*`へ´*)

Aoi(*`へ´*)♥ めっちゃ可愛い😆 買わんとですね笑

• カステラ

カステラ@1217aoi❤︎ ありがとうございます‼︎ 可愛いですよね😆 めっちゃおすすめです笑

• kana

kanaはじめまして、とても可愛いリボンですね👠💕リボンずきにはたまらない紹介です。😍😍ご紹介ありがとございます💓💓

• カステラ

カステラ@shiny_gross_1995可愛いですよね‼︎✨🎀喜んで頂けて、とても嬉しいです💓

カステラさんの人気クチコミ

2021年04月12日(Mon)