【蒸気でホットアイマスク無香料】めぐりズムのホットアイマスクです☺️ドライアイもちで目が朝夕問わず眼精疲労が絶えないので購入しました◎ほのかな温さで目に当てるととても気持ちいいです☺️👌💓良い所🙆:目に当てると熱すぎない暖かさが気持ちいい😇💕:夜寝る前に付けて寝ると朝の目の乾燥がましなような気がする😊💗:耳にかける部分が幅広なので耳が痛くなりにくい😎👍悪い所🙄:寝ている時に横向きになるとアイマスクがズレてしまう😭#蒸気でホットアイマスク#アイマスク#めぐりズム
もっと見る【限定コスメ】めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 幸せ届け!櫻の香りの口コミ「めぐりズム 蒸気でホットアイマスク幸せ届け..」
りほさんの人気クチコミ
ꫛꫀꪝ💄☆.*˚今日発売の!!BIDOLビーアイドール🧡つやぷるリップ09無敵テラコッタ(新色)1400+税塗った瞬間グレープフルーツの匂いとプランプアップ成分でスースーする塗り心地柔らかい1本でつやぷる!って通りそのまんま!下地、ティント、グロスいらないこれだけでいいつやつやで保湿力あるしティント効果で色持ちいい色味はオレンジブラウンアカリンいわくわたしはわたしの道を行くわって言うイメージらしい笑確かに男受けはない他の色のリップの名前もすごく魅力的回しすぎると引っ込まなくなるからそこが使いづらいくらいかな🧡THEアイパレ03秘密のオレンジ1800+税無敵テラコッタと相性よさそうな色にした!キラキラのシャドウ好きだからラメがけっこうキラキラでかわいい!⭐️スウォッチは上から①左下のラメ→②左上のマット→③右上の濃い色→④右下のハイライター🧡アイブラシW1200+税アイシャドウにはチップがついてなくてこれが売ってたから買ってみたTHEアイパレとの相性を計算されてるらしい2種類のブラシがついていて普通に使いやすい太い方の毛質けっこう固め横にしてアイホール、立ててきわに使える細い方は涙袋向き#bidol#ビーアイドール#つやぷるリップ#theアイパレ#アイブラシ#アイパレ#アカリップ#最強ブラシ#リップ#アイシャドウ#アカリン
- 2020.03.26
サロニアの新色を使って思ったこと!!💚サロニアの夏限定色!!🌴✨SALONIAサロニアストレートヘアアイロンプレイフルグリーン 24mmブラック 24mm2980+税前にのせましたが、色がかわいすぎて買ったサロニアの新色💚もともと普通の黒使ってて大好きなヘアアイロングリーンを使うまではどれも同じと思っていましたが!!使ってるとグリーンより黒のがまっすぐになるなと思い調べてみましたこれから買おうと思ってる人に参考になればと!💁🏾♀️💡この2色の違いは熱くなるプレートが違います!黒のシリーズだけプレートも黒でチタニウムコーティングになっていて、それ以外の色(ボディが白とかこの緑とか)はセラミックコーティングです🖤チタニウムなめらかで耐久性の良い仕上がりしっとりとしたスタイリングに仕上がる💚セラミック引っかかりにくいなめらかな仕上がりアレンジしやすい最初からセラミックの方を使ってたら気にならないと思いますが、わたしは黒を先に使っていたので、けっこう違いがあるかなと思いますチタニウムの方が1回当てるだけでけっこうまっすぐになり、ツヤツヤになります✔️ストレート力が強いのはチタニウム伸ばす力が強いので、くせが強い方は黒色を買うことをおすすめしますその分髪にかかる負担は大きいと思います特に今は梅雨の時期で広がりやすいのでけっきょく黒を使っています笑機能自体の違いはないです機能⬇️✂︎ーーーーーーーーーーキリトリ線ーーーーーーーーーーロックができるのでスマートになる🔒💚MAX230℃ 120℃〜230℃の範囲 ダイヤルで温度調節💚立ち上がり時間 電源を入れてから約30秒で使える温度に💚マイナスイオン 髪に優しいマイナスイオン機能を搭載💚360度回転コード コードが絡まなくてほんとに使いやすい!💚オートパワーOFF機能 電源を入れてから、約30分後に自動で電源がオフになるから安心😌💚海外対応🌏#salonia#サロニア#ストレートヘアアイロン#ストレートアイロン#ヘアアイロン#アイロン#ヘアケア#私のおうち美容#おうちヘアメンテ
- 2020.07.15
🍚🤍💙🍚🤍💙🍚🤍💙🍚(っ'-')╮=͟͟͞͞🍚、、、、、、、🍚🤍💙🍚🤍💙🍚🤍💙🍚毛穴撫子お米のマスク 650+税お米のパック 1250+税100%国産米由来のライスセラム配合乾燥毛穴肌を整えるスキンケアライスセラムって急に言われてもなにかわからない、、、毛穴の目立たない肌にするには🤍うるおいを与える🤍ハリ・弾力UP🤍キメを整えるが大切らしくそれをケアできるのがライスセラムという成分だそうです調べました🍚お米のマスク🍚〈シートマスク〉10枚入り 650+税記載時間 5分とりあえず安い✔️チャック付きのにまとめて入ってるタイプ✔️フェイスラインの切り込みあり厚めのシートマスクって書いてあったけどそんな厚めではない普通エタノールが入っててアルコールの匂いがするお米のイメージからかベタベタしてるかと思ったけど液自体はめちゃくちゃさっぱりひたひただけど液だれはしないトロッとしたシートマスクが苦手な人はいいかも保湿力はしっかりある!もちもちになるでも売りの毛穴が目立たなくなるかは正直わからない保湿としてならあり👍🏾エタノールは肌にのせたときのスッとした清涼感や軽い感触を出したり、液の防腐効果、安全性を向上させるため敏感肌の人には刺激にりヒリヒリしたりでいいイメージはないけどそれには必要だから入ってる🍚お米のパック🍚〈洗い流すパック〉170g 1250+税 約10回分記載時間 5分MoccHiの吸着もちパックよりちょっと水分が多くさらさらした感じつぶつぶ感は多めおかゆをつぶしたみたいななんとなくお米っぽいにおいする🍚ピリピリはぜんぜんしないいい意味で洗い流すとき落ちにくい洗い流したあともっちりする透明感はアップしたような!笑わたしの中では毛穴系ならMoccHiが1番#毛穴撫子#お米のマスク#お米のパック#シートマスク#フェイスパック#フェイスマスク#お米パック#パック#スキンケア#私のおうち美容
- 2020.04.25
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸わたしが毛穴系で1番おすすめ🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸︎︎︎︎☑︎MoccHiSKINモッチスキン吸着泡洗顔 SK 1800+税吸着もちパック SK 1800+税アカリンが愛用してるやつ🌸吸着泡洗顔🌸60回分くらい 1800+税💗タンパク質を分解してくれる酵素💗その汚れを吸着して取り去るクレイ(泥)💗潤いを保ち逃がさないよう守ってくれる効果の高い美容液成分💗愛媛県の陽光桜の花エキス ↪︎透き通るようなうるおい肌になる泡の弾力すごいし伸びる!!あとピンクの泡がかわいい💕笑もっちもちの弾力泡がプッシュするだけで簡単に出来きるのがいいところ桜の匂いはしないしっかり毛穴の汚れをいっしょに洗い流してくれるから鼻とかほんとにつるつるになる!あと洗い流したあとしっとりしてるちなみに定番の🧴🤍白はしっとりタイプハチミツ、高級オイル配合乾燥が気になる人おすすめ🖤黒はすっきりタイプ炭、和漢配合油っぽい肌の人におすすめ桜は美白効果があるみたい💖洗顔と美白ケアができる泡切れがいいつくりになってる ↪︎キャップとればわかります!🌸吸着もちパック🌸〈洗い流すタイプ〉170g 1800+税記載時間 2〜3分💗もち米エキス『純白もち雫』もち米の王様と呼ばれる“新潟県産こがねもち”から丁寧に抽出したもちパックだけのオリジナル原料を配合 ↪︎ビタミンやミネラルの豊富な品種💗岩手県八重桜エキスと京都の酒かすお米をつぶしたような触り心地うっすら桜の匂い、酒かすのが強めいい意味でねっとりしてるからしっかり洗い流さないと落ちない洗い流したあとほんとにもっちりする泡洗顔の方は去年もあったけどパックは今年から両方使うとほんとにつるつるのもっちり肌になれる〜!!桜のいいところはトーンアップくすみもぶっとぶ(っ'-')╮=͟͟͞͞🌸桜は限定だから買いだめもう売ってるとこ少ない、、、新しくフルーツシリーズでてるから気になる🍈🍓🍋毛穴で悩んでる人は試すべきちゃんとやればほんとにつるつるになる#mocchiskin#モッチスキン#吸着泡洗顔#吸着もちパック#泡洗顔#洗顔#フェイスパック#パック#毛穴ケア#スキンケア#桜コスメ#桜#私のおうち美容
- 2020.04.18
春のルルルン🌸✨2021春限定 プレミアムルルルン 桜1K2月1日発売!!7枚入×5袋 1600+税記載時間 5〜10分春の素材🌸💗保湿成分✨桜の花エキス✨タケノコエキス✨菜の花オイル💗整肌成分✨グリチルリン酸2K✨シソ葉エキス✨フキタンポポ花エキス✨保湿型ビタミンC誘導体ついに!春のプレミアでたー!!🌸💕今年のパッケージもほんとにかわいい!!💗✔️チャック付きのにまとめて入ってるタイプ✔️フェイスラインの切り込みありシートは厚めルルルンのシートマスクは美容液がひたひたでシートのつけ心地がほんとにふんわり柔らかい!さすが貼る化粧水!!ぜんぜんはがれてこないなのにしっかり保湿力はあって液だれもしないしベタベタもしないきつすぎない桜の匂いで癒される🌸ルルルン好きだ!!!!#lululun#ルルルン#プレミアムルルルン桜#プレミアムルルルン#フェイスマスク#シートマスク#パック#貼る化粧水#スキンケア#春#桜コスメ#桜#さくら#サクラ#私のおうち美容#新年初買いコスメ
🧡🤍🤎🧡🤍🤎🧡🤍🤎🧡違う色買った(っ'-')╮=͟͟͞͞🧡、😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷最近マスクが多いのでメイクもアイシャドウで変えるしかない😷アイシャドウがどんどん増える笑CLIOクリオプロシングルシャドウ🤍G10パールフェクション🤎P60ハニートレジャー🧡P56ブラン←ꫛꫀꪝ1200+税韓国コスメのCLIOギリシャ語で「美しく素晴らしい」って意味ローマ神話に登場する9人の女神のうち、歴史をつかさどる女神の名前に由来2017年のAKB総選挙で指原莉乃さんが1位になった時に使用していて「指原シャドウ」と呼ばれ日本でも人気のアイシャドウ『贅沢ラメでプロ級の濡れツヤな目元へ』まさにそのままで塗ってみて濡れツヤの意味がわかったキラキラツヤツヤの光沢感!!パラパラのシャドウではなくちょっとクリームアイシャドウに近いM→マット IS→シマー I 下に行くにつれてP→パール I ラメの大きさが大きい✨G→グリッター ↓前にも投稿したことありますがG10とP60と比べてありますG10はグリッターシャドウ🤍G10は1番ラメ感強め色味がないので他のアイシャドウを塗ってから上から塗ればどんな色でもキラッキラにP60とP56はパールシャドウなのでラメが細かい🤎P60はブラウンだけどゴールドよりで重ねるほど色がしっかりつく🧡P56はブラウンだけどオレンジよりで発色は薄めでやわらかい印象になるラメもほしいけどナチュラルなブラウン系の色もほしい!って人にはおすすめ!単色でも重ねても使えるしひと塗りでしっかり発色する長時間経ってもヨレにくいラメのアイシャドウは顔に落ちて顔までキラキラしてるのがほんとに嫌!粉飛びしないのが1番うれしい✨#clio#クリオ#プロシングルシャドウ#ラメアイシャドウ#アイシャドウ#シングルアイシャドウ#私のおうち美容
- 2020.04.14
商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 幸せ届け!櫻の香り
- その他
- 12枚入
- 2021/1/16
- めぐりズム(Megurhythm)