✨クレイツイオンカールプロSR26mm✨32もよかったから、細めもほしい‼️って思い、購入⭐️細めで毛先、ワンカールがかわいい❤️しっかり巻きたい!長持ちさせたい!時は、こちら✨前髪もこちらが、やりやすい‼️クレイツは、しっかり挟んでくれるから32も26も、巻きやすい👏安いのもあるけど、クレイツ買ってよかったー🙌#クレイツ#コテ#巻き髪#26ミリ#ヘアアイロン#ヘアアレンジ
もっと見るクレイツ イオンカールアイロン 26mmの口コミ - …♡︎ #クレイツ26mm -----
おすすめアイテムクレイツ×カールアイロン
クレイツ | ホリスティック キュア カールアイロン | ”軽くて持ちやすい!髪巻きやすい!若干艶っぽく仕上がります!” | カールアイロン |
クレイツ | イオンカールプロSR 32mm | ”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!” | カールアイロン |
クレイツ | イオンカールプロSR 26mm | ”カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです” | カールアイロン |
| 10,230円(税込) | 詳細を見る |
カールアイロンランキング
ReFa | ビューテックカールアイロン | ”使うとすぐに実感出来るくらい 仕上がりの髪が、やわらか!” | カールアイロン |
SALONIA | SALONIA 2WAYヘアアイロン | ”3000円でこのクオリティは凄い!綺麗にストレート&カールしてくれる♡” | カールアイロン |
SALONIA | SALONIA セラミックカールヘアアイロン | ”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪” | カールアイロン |
クレイツ | イオンカールプロSR 38mm | ”カールのモチが最高!線が長いから私的にめちゃくちゃ便利!ツヤが出る♪” | カールアイロン |
dyson | Dyson Airwrap Complete | カールアイロン |
| 詳細を見る | |||
ローネジャパン | アゲツヤ カールアイロン | ”こちらは強すぎず弱すぎずのほどよい圧力!❤ ロングで太めのコテを求めている方おすすめです!👍” | カールアイロン |
Panasonic | イオニティ ヘアアイロン カール用 32mm | ”髪にやさしいフッ素コーティング&ダブルマイナスイオンで髪にやさしくツヤツヤ巻き髪にすることができます!” | カールアイロン |
| 詳細を見る | ||
Areti. | マイナスイオン ストレート カール 両用 ヘアアイロン 20mm Areti. | ”セラミックコーティングプレートでダメージ軽減!急速加熱が本当に急速で朝の忙しい時にもいい◎” | カールアイロン |
mod's hair | スタイリッシュ マイナスイオン2WAYアイロン 32mm(MHI-3235-K) | カールアイロン |
ちょろねこみぃさんの人気クチコミ
…♡︎#今日のメイクくちびる荒れ気味で最近はモアリップのお世話になってます💋-------✩eye...#dior#diormakeup#バックステージアイパレット#003アンバー🔼ブルベでも使いやすいオレンジ系パレット🎨全体に広げると似合わないので、二重幅前後を目安にしてます👀・✩cheek...#mac#グロープレイブラッシュ#チアーアップ・✩lip...なし-------・・・#毎日メイク#ブルベ夏#ゆるメイク#デパコス#ノーファンデ#裸眼メイク
- 2021.03.20
…♡︎#今日のメイク(昨日のメイク)1日遅れになっちゃってる!取り戻さなきゃ。-------✩eye...🆕#dior#diormakeup#バックステージアイパレット#002クール🔼年齢的にブラウンを避け始めていたけど、これはブルベ安定カラー♥︎︎∗︎*゚・✩cheek...#maccosmetics#ミネラライズブラッシュ#スウィートイナフ🔼ちょっと黄味が強いピンク。theブルベカラーのセミマットチークを探し中🌱・✩lip...なし-------・・・#毎日メイク#ブルベ夏#ゆるメイク#デパコス#ノーファンデ#裸眼メイク#ブルベ大勝利コスメ#やっぱこれやねん
- 2021.03.20
…♡︎お久しぶりです。いろいろ忙しく、無気力になってました😅コスメ断捨離とかして気持ちの整理もして、再開しようかな?というトコロです(๑•̀ㅂ•́)و✧30歳を超えてからかな?ブラウンをやや避けていたのですが、コレは重たくならない気がする。ブルベに合ったブラウンだからかな?気持ちをニュートラルに整えたいときにはやっぱりブラウンを手に取ることが多いかも。#裸眼メイク#diormakeup#サンククルールクチュール#サンククルールクチュール669#ソフトカシミア#今日のメイク
- 2021.11.25
…♡︎#コスメ整理リップ編❹これは別格。超リピしてる。常に持ち歩いてる。✓Diorディオールアディクトリップグロウ012ディオールアディクトリップグロウ001とくにお気に入りは012で常に持ち歩いてます💄なんだけど、実は001の方が出番は多い。とっさのときに、やば!顔死んでる!ってときに、なんてことないときに、ナチュラルカバーのまさに救世主。#diormakeup#ディオールアディクトリップグロウ#私の中の神コスメ
- 2021.12.01
…♡︎#今日のメイクなんだかマンネリ気味。うーん。-------✩eye...#charlottetilbury#シャーロットティルブリー#luxurypalette✩cheek...#maccosmetics#ミネラライズブラッシュ#スウィートイナフ🔼これはイエベさん向きのピンクかなあ。なかなか使いこなせてないです✩lip...nolip💄-------・・・#毎日メイク#ブルベ夏#ゆるメイク#デパコス#日本未上陸コスメ#ノーファンデ#裸眼メイク#コスメ好きと繋がりたい
- 2021.04.29
…♡︎#今日のメイク#いつかのメイク-------✩eye...#エクセルアイシャドウ#リアルクローズシャドウcs03🔼安定カラー。SUQQUの綾撫子も気になるけど…と思っていたらリニューアルしてしまいました💦✩cheek...#narssisist#4013n#narsorgasm✩lip...nolip💄最近モアリップで保湿に専念中なのです〜-------・・・#毎日メイク#ブルベ夏#ゆるメイク#デパコス#プチプラコスメ#ノーファンデ#裸眼メイク#ナチュラルメイク#コスメ好きと繋がりたい
- 2021.04.29