• えびふらい on LIPS 「相談です<(__)>私、親に内緒で化粧品買って化粧しているんで..」(1枚目)

えびふらい on LIPS 「相談です 私、親に内緒で化粧品買って化粧しているんですけど、 ..」

相談です<(_ _)> 私、親に内緒で化粧品買って化粧しているんですけど、 最近バレ始めてきて 遊んで、家に帰るとすぐ 母 「ファンデーション塗ってるだろ 中学生で化粧とかヤンキーみたい だよー(💢'ω')」 とか、めっちゃ怖い口調で言ってきたんですよ…(汗) その時は、 キャンメイクのマシュマロのファンデと マットなアイシャドウと ラメなしチークと 薄いティントだけで めっちゃナチュ~なのに…… 友達にもバレないかなーって思ってたのに なぜかファンデーションだけ バレて 悔しいです! 割と近い距離にいた友達にもバレてんのかな~て思うとめっちゃ😱 けど、私の肌めっちゃ黄ばんでて 毛穴すごい奴を、なんとか カバーしたいんですけど どうしたらいいんでしょうか。 こんな私におすすめな、 友達👭or家族👪にバレにくい プチプラ(1500円以下)で イエベ向けの 毛穴カバーできて、肌が綺麗に見える パーーフェクトな ものってありますか? (クリームでも下地でもパウダーでも なんでもいいです。) お願いしますm(__)m

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️中学生の綺麗な肌にファンデーションは ほんっとにもったいないと思います😭 キャンメイクのフィニッシュパウダーは カバー力あるし、多少は塗ってます感 出ちゃうのでバレずに毛穴カバーだと 白いパウダーがいいと思います♪*゚ 少しオーバーしちゃいますが candy dollは美容液成分入ってるし サラッとしておすすめです(*˙˘˙*)❥❥ CandyDollのホワイトピュアパウダーです♪*゚

• アリアナ

アリアナエビフライさんいいね👍、フォローしました! 私はクラブのすっぴんパウダーが良いと思いますよ! 値段は分かりませんでした。 すみません。

• えびふらい

えびふらい@shiny_perfume_b6nいいね、フォロー、コメント ありがとうございます! とても嬉しいです(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹) すっぴんパウダー早速チェックしましたが、いい匂いがするそうですね(⑉°з°)-♡

• アリアナ

アリアナ1600円でした。

• えびふらい

えびふらいコメントありがとうございます! 小さい頃から、ファンで塗ってると肌ボロボロになるって どこかで聞いたのを思い出しました^_^; 私の肌、少しテカってるところもあるので、 サラサラになるのは いいですねぇー(👍'∀')👍

• Hana

Hanaこんにちは! キャンメイクのシークレットビューティーパウダーおすすめです💕 しっかりカバーしてくれます。でも厚塗り感ないのでとてもおすすめです!

• えびふらい

えびふらい@colorful_beauty_7pシークレットビューティパウダ ー! YouTubeでよく紹介されてますよね。+゚(σ'∀')σ゚+。 パッケージも可愛い♡ コメントありがとうございます!

えびふらいさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)