• 細芯 アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 細芯 アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 細芯 アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 細芯 アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 細芯 アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

細芯 アイブロウ|CEZANNEを使った口コミ 「【ドラストで3回以上リピしてる愛用品まとめ..」

かこ
  • ブルベ 冬
  • かこ

【ドラストで3回以上リピしてる愛用品まとめ】 無しでは生きていけない!! 大袈裟ではなく割とガチ。 地味かもしれないけど気がついたら何度もリピートしている、縁の下の力持ちたちよ! 同じ物を3回以上買うってすごく惚れ込んでるよね〜〜 ・手頃な価格でリピートしやすい ・その物自体がとてもいい ・普段使いしやすい 沢山新商品が世に出ている中で、3回以上買うって 2回は買うけど飽きて3回目は違う物試しちゃったり。 ドラッグストアは基本価格が手頃だし、全国で購入しやすいのでお気に入りたちをまとめて紹介できればいいなと思います😊🙌 どれも胸を張って良いと言える!!! ①シルコット 180円〜250円 安い、丈夫でケバたたない、高い化粧水など液体が無駄にならずコットンパックできる。無駄がない。ダメな所ない。これしか買ってない。 (4箱目) ②TSUBAKI 0秒サロン プレミアムリペアマスク 800円〜1200円 うちではコンディショナーの代わりにこれを使ってて、母と私で兼用なんですけどまじ うるっさらになる。 美容院でやってもらうような髪の乾かし方を毎晩してるわけではないけど、ちゃんと手を掛ければ サロン帰りのようなツヤツヤな髪になる。 手を抜いてもパサつかないし、まとまるし、香りも良い。 トリートメントって3分くらい置く時間が必要な物が多い中、すぐ流してもOKなので時短でケアできるのが良い。 ドンキだと1番安く800円代で手に入る。 似たフィーノよりもこっちの方がまとまり具合が良かったし、艶も出る。 (5個目) ③ちふれ コールドクリーム 715円(詰め替え616円) 私の肌にめちゃめちゃ合ってだけなのかもしれないけど やっぱり戻ってくる!! 現品も詰め替えも両方合わせたら6回以上は買ってる。 肌ふかふかになるし、負担少ないし、肌疲れないし、マッサージできるし、安いし、使い続けるのには最高の品。 (6回以上) ④ジレット ヴィーナス スワールホルダー 845円(替え刃のみ2個セット845円) 初めてレビューするけど、実はめちゃくちゃ愛用してます。 肌にフィットする(ヘッドにサスペンションボールがついていて肌に吸い付くように滑る)から剃り残ないし、深いとこまで剃れるから中々毛が生えてこない。5枚刃っていうのもあると思う。 肌ツルツルになる!! 皮膚表面を傷つけている感じも全然ありません。 替えのヘッドが交換用で売っているので本体を一回買って、替え刃交換すれば良いだけ。 ドラストで並んでいるのを見ると他より少し値段は高いけど替え目安時期を余裕で過ぎても全然問題なしで現役選手。 (公式だと替えの目安は1ヶ月らしいけど、私半年は使う笑←衛生面のことがあるので自己責任) 海外メーカーなので、日本以外でも同じ物が手に入ります。 (6回リピ)   ⑤セザンヌ アイブロウペンシル 462円 言わずと知れた名品OF名品。 眉毛に悩んでるなら一回買ってみ!!! キャリアウーマンて大体眉毛キリッとしてるイメージなんだけど 本当そんな感じのかっちょいい女性になれます。 (7回リピ) 髪暗め→ブラウン 少し明るめ→ナチュラルブラウン がいいですね。 以前にもレビューしてるので気になる人はそっちも見てみてください! ⑥ケイト レアフィットジェルペンシル BR1 968円 私の目の形が独特なのか分からないけど、これだけはパンダにならないです。 目の下黒くならない! 似たような物沢山あるし、ケイトよりも安いペンシルあるけど落ちにくさで言ったらピカイチ✨ しかも細くて柔らかくて描きやすい。 ケイトはアイメイクがやっぱり強いなぁ!! (3回リピ) ⑦ユースキン ハンドクリーム 500円くらい 家族で20個以上は買ってる。 すごくすごくお世話になっています! 小さい頃から家にあるんですよねぇ、、 効果効能ありそうなスーっとする独特な香り。 万能で身体中どこにでも使えるし、皮膚が柔らかくなるので荒れに効果覿面。 とりあえず塗っときゃ何とかなるよクリーム。 自分でも勿論買ってます。 (リピ20回以上) 思い出せる物だとこれくらい。 リピートするほどのコスメはやっぱり少ないよなぁ😂 どちらかと言うと日用品メインになっちゃう感じだけど 侮れないよね。 どれも数年かけてリピしまくってる神商品なので是非是非お試ししろください!! ※ドラッグストア価格なので価格に多少変動あり #買って後悔させません #隠れ名品 #プチプラ

おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル

超細芯アイブロウ / CEZANNE

超細芯アイブロウ

ブラシ付きアイブロウ繰り出し / CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ブラシ付 アイブロウ / CEZANNE

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

CEZANNE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

おすすめアイテムTSUBAKI×ヘアパック・トリートメント

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) / TSUBAKI

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!”

プレミアムモイスト ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムモイスト ヘアトリートメント

”ぷるんぷるんのテクスチャーと、 りんごのようなフルーツとフローラルの香りも とても良くて、癒されます♪”

ヘアパック・トリートメント

TSUBAKI×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×ジェルアイライナー

レアフィットジェルペンシル / KATE

レアフィットジェルペンシル

シャープロックジェルペンシル / KATE

シャープロックジェルペンシル

”極細ってところが良い!まつ毛の隙間を埋めるにはピッタリ♪力いらずでスルスル〜と描ける♡”

コンクジェルアイライナーWP / KATE

コンクジェルアイライナーWP

”一度に筆につく液量が多いのでつける前に調節してください!あと、しっかり乾かすまで瞼を動かさずに待つといいです!”

KATE×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• さあらて

さあらて脇もその剃刀ですか?シックの4枚刃の使ってるんですけど剃り方に問題があるのか急に右脇だけ剃る時にヒリヒリみたいな感覚なったので5枚刃の主さんはどうかなと思って .. ༳

かこ@raterateぜひー

• さあらて

さあらて@kako_beauty そうかもしれないですね ༝༝༝ ありがとうございます! 購入検討してみます ༘

• かこ

かこ@raterate刃が少ないほうが剃り残しが多いと思うのでガシガシ剃ってしまうのかもしれないですね😭 ヒリヒリは全然しないですよ! おすすめです!

• なおすけ

なおすけまさしくフィーノの方使ってるけど、TSUBAKIめちゃ気になったわ‼️ いつも近いところに置いてあるけど、安さが魅力で思考停止でリピし続けてた← かこちゃんとかこちゃんママに愛されてるとあらば一度試してみないと…😆

• かこ

かこ@nao3104フィーノもいい!!だけどドンキだとTAUBAKI と値段そこまで変わらなかった気がする! 違いのビフォーアフターみたらツバキのほうが艶が出るみたいなこと書いてあったよ! 一度は試してみてー!

• 優蘭

優蘭コメント失礼します!! セザンヌのアイブロウペンシル描きやすいですか!?今100均のユーアーグラムのスリムアイブロウペンシルを使っているのですが、どこも品薄で手に入らない状況で、他のアイブロウペンシルを探しているのですが…!!🥺✨

アイブロウペンシルランキング

Visée

アイブロウペンシルS

Celvoke

インディケイト アイブロウペンシル

”とても描きやすくてしっかり色がのってくれるので、良い買い物だった💕”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

• クリップ数:1942件

URGLAM

URGLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

FLORTTE

スマイルハートカラージェルライナー

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

レアフィットジェルペンシル

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

FASIO

パワフルステイ ジェルライナー

”なめらかな感触のスムースジェル成分を配合したジェルライナー。滲みにくく、落ちにくい!”

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

moremo

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

BOTANIST

ボタニカルボディーソープ クリアクレンズ

”さっぱりタイプですが、別に乾燥を感じることもなかったです!”

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

”横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏”

シック

シックプリケア

キャンドゥ

保湿用かかとソックス

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブル

”家族みんなで使えるところがとても良い!悩める髪や肌の改善&敏感肌の方にも◎”

セリア

綿棒ケース

”しっかりフィットして使いやすいです笑ドレッサーにかわいい物が並ぶと、テンションが上がるのは私だけではないはず!!”

綿手袋

”ハンドクリームをたっぷり塗ってこれを付けて寝れば、寝具も汚れず朝起きた時も手がしっとり♡”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

ボディ・バスグッズ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンクレンジングワイプ ノーマルスキン

”匂いもいい匂いだし、嫌な匂いも消えるしで満足♡持ち運びにもとても便利!”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)